Меню

МТС поддержит первые в Беларуси соревнования по аквабайку

30-31 июля 2005 г. на Чижовском водохранилище состоится открытый «Кубок Минска по водно-моторному спорту в классе «Аквабайк». Организатором мероприятия выступает минский клуб «Extreme.by» при поддержке ДОСААФ (Федерации по водно-моторному спорту РБ). В соревнованиях примут участие профессионалы и любители из Беларуси, России и стран ближнего зарубежья.

Аквабайк (водный мотоцикл) сейчас является одним из самых модных экстремальных увлечений в России и за рубежом. Современные аквабайки маневренны и просты в управлении. Они позволяют наслаждаться свободой движения по водной глади, пробовать огромные скорости и выделывать разнообразные трюки. Выступление на водных мотоциклах — это захватывающее шоу, по красоте и эмоциональности не уступающее другим экстремальным видам спорта.

Именно такое шоу ждет вас в последний weekend июля. Участники «Кубка Минска» будут выступать в дисциплинах: кольцевая гонка (30 июля), слалом и фристайл (31 июля). Соревнования проводятся в трех классах судов: «Runabout-1200», «Стандарт», «Ski division».

Участников и победителей открытого «Кубка Минска по водно-моторному спорту в классе «Аквабайк» ждут фирменные сувениры и подарки от компании «Мобильные ТелеСистемы».

Узнать подробности, уточнить наличие понравившейся модели и совершить покупку вы можете как в наших салонах связи, так и в интернет-магазине, как online, так и по телефонам +375(29)545-00-00 или по короткому номеру 210.

Будьте в курсе выгодных предложений — подпишитесь на рассылку МТС

Опрос о сайте МТС
Опрос о сайте МТС
Помогите нам стать лучше — пройдите короткий опрос
Вопрос 1 из 5
Просто ли найти на сайте МТС нужную информацию?
Нет, не просто
Да, просто
Вопрос 2 из 5
Как Вы оцениваете дизайн сайта?
Не нравится
Очень нравится
Вопрос 3 из 5
Считаете ли Вы сайт полезным?
Нет, не полезен
Да, полезен
Вопрос 4 из 5
Что можно улучшить на сайте?
Вопрос 5 из 5
Порекомендуете ли вы сайт МТС своим коллегам и партнерам?
Точно нет
Точно да
пасибо за опрос
Спасибо за пройденый опрос
Вы нам очень помогли