Меню

МТС улучшает связь на трассах

Компания МТС продолжает улучшать радиопокрытие автотрасс и пригородных районов.

В октябре включены 3 новые базовые станции вдоль трассы М3 Минск–Витебск: в поселке Боровляны Минской области и в деревнях Косаревщина и Бикложа Витебской области. С введением в эксплуатацию новых базовых станций автотрасса Минск–Витебск полностью обеспечена связью МТС.

В Витебской области ведется расширение зоны действия сети вдоль трассы Р14 Полоцк–Миоры–Браслав. В октябре здесь была включена базовая станция в городе Дисна — самом маленьком городе Беларуси, где проживает около 2,5 тысяч человек.

В Минской области улучшено радиопокрытие трассы Р23 Минск–Солигорск–Микашевичи. Новые базовые станции заработали в поселке Старобин и деревне Дубеи Солигорского района (участок Солигорск–Микашевичи).

Также улучшено радиопокрытие автотрасс М8 Витебск–Могилев–Гомель (включена базовая станция около д. Осипово Лиозненского района) и М6 Минск–Гродно (включено новое оборудование в д. Тарасово Минского района).

Продолжается расширение радиопокрытия сети МТС в столице и областных городах: в Минске на этой неделе включена базовая станция в районе автовокзала Московского; в Витебске в начале октября заработало дополнительное оборудование в районе п/о Никрополье.

Узнать подробности, уточнить наличие понравившейся модели и совершить покупку вы можете как в наших салонах связи, так и в интернет-магазине, как online, так и по телефонам +375(29)545-00-00 или по короткому номеру 210.

Будьте в курсе выгодных предложений — подпишитесь на рассылку МТС

Опрос о сайте МТС
Опрос о сайте МТС
Помогите нам стать лучше — пройдите короткий опрос
Вопрос 1 из 5
Просто ли найти на сайте МТС нужную информацию?
Нет, не просто
Да, просто
Вопрос 2 из 5
Как Вы оцениваете дизайн сайта?
Не нравится
Очень нравится
Вопрос 3 из 5
Считаете ли Вы сайт полезным?
Нет, не полезен
Да, полезен
Вопрос 4 из 5
Что можно улучшить на сайте?
Вопрос 5 из 5
Порекомендуете ли вы сайт МТС своим коллегам и партнерам?
Точно нет
Точно да
пасибо за опрос
Спасибо за пройденый опрос
Вы нам очень помогли