Первые базовые станции в новых районных центрах

09.12.2005

Компания «Мобильные ТелеСистемы» объявляет об очередном расширении инфраструктуры сети сотовой связи в Могилевской, Гродненской и Витебской области.

В Могилевской области компания «МТС» продолжает расширять сеть на территориях, где живут люди, пострадавшие в результате Чернобыльской катастрофы. Первые базовые станции заработали в Черикове и Дрибине, а также в Хотимске и в деревне Лотва. В областном центре, где число станций связи достигло 30, улучшено радиопокрытие в районе улицы Калужской. В ближайших планах компании – введение в строй новой базовой станции в Краснополье, улучшение покрытия в городской черте Бобруйска.

Сразу пять новых базовых станций значительно улучшили связь в Гродно в районах улиц Дзержинского, Пролетарской, Купалы и Малыщинской, а также в Гродненском районе, где базовая станция включена в деревне Индура. Первая по счету базовая станция заработала в городе Ивье в районе Комсомольской площади. Улучшена связь в черте города Лида и Сморгонь. Планируется ввод новой станции связи в Островце.

Новые базовые станции улучшили радиопокрытие в районе ОАО «Полимир» в Новополоцке, а также в поселке Заслоново Витебской области.

Будьте в курсе выгодных предложений — подпишитесь на рассылку МТС