Меню

Новости «GPRS-роуминга»: Литва и Турция

К началу отпускного сезона компания «Мобильные ТелеСистемы» предоставляет новые возможности. Теперь, сделав фотографии мобильным телефоном на побережье Балтийского моря в Литве, а также на курортах Турции, вы можете послать эти фото своим друзьям, коллегам, близким — абонентам МТС в Беларуси.

Литва и Турция стали еще двумя странами, на территории которых абоненты СООО «МТС» могут воспользоваться новой уникальной для Беларуси услугой «GPRS-роуминг».

Обмен мультимедийными сообщениями, отправка и получение электронной почты, просмотр WAP-ресурсов Интернет — все эти возможности благодаря услуге «GPRS-роуминг» доступны абонентам СООО «МТС», находящимся за рубежом. География «GPRS-роуминга» постоянно расширяется и сейчас, помимо Литвы и Турции, включает Узбекистан, Украину и 71 регион России.

Для пользования «GPRS-роумингом» абоненту необходимо иметь стандартные настройки для пользования услугами «GPRS-Интернет», «GPRS-WAP», «MMS» и подключить услуги «Международный роуминг» и «GPRS» и/или «MMS».

Узнать подробности, уточнить наличие понравившейся модели и совершить покупку вы можете как в наших салонах связи, так и в интернет-магазине, как online, так и по телефонам +375(29)545-00-00 или по короткому номеру 210.

Будьте в курсе выгодных предложений — подпишитесь на рассылку МТС

Опрос о сайте МТС
Опрос о сайте МТС
Помогите нам стать лучше — пройдите короткий опрос
Вопрос 1 из 5
Просто ли найти на сайте МТС нужную информацию?
Нет, не просто
Да, просто
Вопрос 2 из 5
Как Вы оцениваете дизайн сайта?
Не нравится
Очень нравится
Вопрос 3 из 5
Считаете ли Вы сайт полезным?
Нет, не полезен
Да, полезен
Вопрос 4 из 5
Что можно улучшить на сайте?
Вопрос 5 из 5
Порекомендуете ли вы сайт МТС своим коллегам и партнерам?
Точно нет
Точно да
пасибо за опрос
Спасибо за пройденый опрос
Вы нам очень помогли