Меню

Новости GPRS-роуминга: Нидерланды, Мальдивы

Еще двумя странами, находясь на территории которых, абонент белорусского МТС может воспользоваться уникальной для Беларуси услугой GPRS-роуминг, стали Нидерланды и Мальдивы. Теперь услуги GPRS-роуминга для абонентов белорусского МТС, использующих свой телефон за рубежом для обмена мультимедийными сообщениями, работы с электронной почтой, просмотра WAP-ресурсов Интернет, оказывают также операторы T-Mobile Netherlands BV (Нидерланды) и Wataniya Telecom Maldives (Мальдивы).

География GPRS-роуминга постоянно расширяется и на сегодняшний день охватывает 32 страны, среди которых также — Италия, Тайланд, Азербайджан, Швейцария, ОАЭ, Австралия, Исландия, Испания, Кипр, Болгария, Шри-Ланка, Гонконг, США, Израиль, Португалия, Чехия, Словакия, Словения, Молдова, Литва, Латвия, Эстония, Польша, Австрия, Лихтенштейн, Турция, Казахстан, Узбекистан, Украина и 71 регион России.

Узнать подробности, уточнить наличие понравившейся модели и совершить покупку вы можете как в наших салонах связи, так и в интернет-магазине, как online, так и по телефонам +375(29)545-00-00 или по короткому номеру 210.

Будьте в курсе выгодных предложений — подпишитесь на рассылку МТС

Опрос о сайте МТС
Опрос о сайте МТС
Помогите нам стать лучше — пройдите короткий опрос
Вопрос 1 из 5
Просто ли найти на сайте МТС нужную информацию?
Нет, не просто
Да, просто
Вопрос 2 из 5
Как Вы оцениваете дизайн сайта?
Не нравится
Очень нравится
Вопрос 3 из 5
Считаете ли Вы сайт полезным?
Нет, не полезен
Да, полезен
Вопрос 4 из 5
Что можно улучшить на сайте?
Вопрос 5 из 5
Порекомендуете ли вы сайт МТС своим коллегам и партнерам?
Точно нет
Точно да
пасибо за опрос
Спасибо за пройденый опрос
Вы нам очень помогли