Меню

«Аквасим» — виртуальный аквариум на ладони!

Компания МТС представляет новую уникальную java-игру «Аквасим».

Такого еще не было! Рыба-клоун и неприхотливый барбус, элегантная скалярия и рыба-бабочка — всех этих и многих других обитателей вы можете держать в своем виртуальном аквариуме. Заботьтесь о них, кормите, меняйте воду, и они будут весело резвиться на экране вашего мобильного, играя друг с другом.

Красочный мир игры «Аквасим» создается тщательно проработанной графикой и анимацией. Впервые вы можете ухаживать не за одним персонажем, а за целой экосистемой: покупать и удалять рыб, приобретать корм, делать свой аквариум чище и уютнее, населяя его флорой и фауной.

Изучите обитателей вашего аквариума, выведя на экран энциклопедические данные о рыбах, моллюсках и подводных растениях! Помните, что все они обладают рядом характеристик, которые меняются в результате взаимодействия рыбок друг с другом и с окружающей средой.

Заказать ссылку для закачки игры «Аквасим» можно в рамках сервиса «SMS-навигатор», отправив SMS-сообщение со словом АКВАСИМ на номер 9840. Для управления интерфейсом игры Java-приложение формирует SMS-запросы на короткие номера 4448, 4449.

Стоимость SMS-сообщения на номер 9840 составляет 190 рублей, на номер 4448 — 3500 рублей, 4449 — 5000 рублей без учета НДС и налога на услуги.

Узнать подробности, уточнить наличие понравившейся модели и совершить покупку вы можете как в наших салонах связи, так и в интернет-магазине, как online, так и по телефонам +375(29)545-00-00 или по короткому номеру 210.

Будьте в курсе выгодных предложений — подпишитесь на рассылку МТС

Опрос о сайте МТС
Опрос о сайте МТС
Помогите нам стать лучше — пройдите короткий опрос
Вопрос 1 из 5
Просто ли найти на сайте МТС нужную информацию?
Нет, не просто
Да, просто
Вопрос 2 из 5
Как Вы оцениваете дизайн сайта?
Не нравится
Очень нравится
Вопрос 3 из 5
Считаете ли Вы сайт полезным?
Нет, не полезен
Да, полезен
Вопрос 4 из 5
Что можно улучшить на сайте?
Вопрос 5 из 5
Порекомендуете ли вы сайт МТС своим коллегам и партнерам?
Точно нет
Точно да
пасибо за опрос
Спасибо за пройденый опрос
Вы нам очень помогли