Меню

В Гродно открылся третий в городе Салон МТС

Расположенный в здании РУП «Белтелеком», новый офис МТС находится на въезде в микрорайон «БЛК Форты», в котором проживают тысячи гродненцев. Оживленным это место делает также соседство с медуниверситетом, двумя колледжами и ТЦ «Корона».

В центре можно не только подключиться к сети, но и приобрести сертифицированный телефон, получить детализацию вызовов, а также ответы на любые вопросы о мобильной связи, пополнить счет. Сотрудники МТС расскажут посетителям о новых возможностях, которые дают им  дополнительные услуги связи, помогут их протестировать, настроить и подключить. На витрине центра — широкий выбор аксессуаров и десятки моделей сертифицированных сотовых телефонов ведущих мировых брендов.

«На сегодняшний день в Гродненской области более 490 тысяч абонентов МТС, — отмечает директор Гродненского филиала СООО «Мобильные ТелеСистемы» Евгений Пенкин. — Открывая все новые центры обслуживания, мы продолжаем развивать систему сервисной поддержки пользователей. Мы надеемся, что новый офис станет местом, куда с удовольствием будут приходить все новые абоненты нашей компании, чтобы получить самый широкий спектр услуг по существующим стандартам качества, оперативно и в полном объеме».

Время работы нового центра — с 9:00 до 21:00, без перерывов и выходных.

Узнать подробности, уточнить наличие понравившейся модели и совершить покупку вы можете как в наших салонах связи, так и в интернет-магазине, как online, так и по телефонам +375(29)545-00-00 или по короткому номеру 210.

Будьте в курсе выгодных предложений — подпишитесь на рассылку МТС

Опрос о сайте МТС
Опрос о сайте МТС
Помогите нам стать лучше — пройдите короткий опрос
Вопрос 1 из 5
Просто ли найти на сайте МТС нужную информацию?
Нет, не просто
Да, просто
Вопрос 2 из 5
Как Вы оцениваете дизайн сайта?
Не нравится
Очень нравится
Вопрос 3 из 5
Считаете ли Вы сайт полезным?
Нет, не полезен
Да, полезен
Вопрос 4 из 5
Что можно улучшить на сайте?
Вопрос 5 из 5
Порекомендуете ли вы сайт МТС своим коллегам и партнерам?
Точно нет
Точно да
пасибо за опрос
Спасибо за пройденый опрос
Вы нам очень помогли