Меню

Новости GPRS-роуминга: Латвия, Литва

GPRS-роуминг, позволяющий абоненту использовать свой телефон для выхода в Интернет и обмена MMS при нахождении за рубежом, открыт с операторами SIA Bite Latvija (Латвия) и UAB Bite Lietuva (Литва).

Общее количество партнеров СООО «Мобильные ТелеСистемы» по GPRS-роумингу возросло до 183 операторов в 104 странах.

Если вы решили побывать в России, Украине, Армении, Узбекистане или Туркменистане — странах присутствия компаний Группы МТС, — обязательно подключите услугу «МТС.Турист».

Благодаря этой услуге вы получите 20 минут включенных входящих вызовов с посекундной тарификацией при нахождении в зоне тарификации «Льготный роуминг», а также возможность использования услуги «Перезвони мне!» независимо от состояния баланса, единоразово оплатив всего 10 000 рублей. При этом все входящие SMS остаются бесплатными.

Теперь для добавления услуги «Международный роуминг» не обязательно посещать салон МТС и писать заявление – можно позвонить на номер МТС 0870246 либо отправить на него SMS сообщение. Подключение услуги «Международный роуминг» с 3 июня для абонентов тарифных планов с ежемесячной платой бесплатно при условии наличия на балансе не менее 25 000 рублей*.

* Все тарифы приведены без учета налогов.

Узнать подробности, уточнить наличие понравившейся модели и совершить покупку вы можете как в наших салонах связи, так и в интернет-магазине, как online, так и по телефонам +375(29)545-00-00 или по короткому номеру 210.

Будьте в курсе выгодных предложений — подпишитесь на рассылку МТС

Опрос о сайте МТС
Опрос о сайте МТС
Помогите нам стать лучше — пройдите короткий опрос
Вопрос 1 из 5
Просто ли найти на сайте МТС нужную информацию?
Нет, не просто
Да, просто
Вопрос 2 из 5
Как Вы оцениваете дизайн сайта?
Не нравится
Очень нравится
Вопрос 3 из 5
Считаете ли Вы сайт полезным?
Нет, не полезен
Да, полезен
Вопрос 4 из 5
Что можно улучшить на сайте?
Вопрос 5 из 5
Порекомендуете ли вы сайт МТС своим коллегам и партнерам?
Точно нет
Точно да
пасибо за опрос
Спасибо за пройденый опрос
Вы нам очень помогли