Меню

Новости роуминга: Европа, Африка, Центральная Америка и Австралия

В течение марта абоненты СООО «Мобильные ТелеСистемы» получили возможность пользоваться роумингом в новых гостевых сетях операторов TeliaSonera (Швеция), Telstra (Австралия) и ZANTEL (Танзания).

Также растет число гостевых сетей, в которых абонентам МТС предоставляется 3G-роуминг. Новыми партнерами МТС-Беларусь по 3G-роумингу стали TeliaSonera (Швеция), Belgacom (Бельгия), Qtel (Катар), Orange (Иордания).

Использовать свой телефон для выхода в Интернет и отправки MMS теперь можно также в гостевых сетях операторов TeliaSonera (Швеция), Cosmote (Румыния), Digicel (Папуа Новая Гвинея), CLARO (Пуэрто-Рико), которые стали новыми партнерами СООО «Мобильные ТелеСистемы» по GPRS-роумингу.

Таким образом, количество гостевых сетей, в которых абонентам СООО «Мобильные ТелеСистемы» предоставляется GSM-роуминг, достигло 383 в 168 странах и территориях. 3G-роуминг обеспечен в 75 гостевых сотовых сетях 57 стран и территорий, GPRS-роуминг — в 262 гостевых сетях 122 территорий и стран мира.

Узнать подробности, уточнить наличие понравившейся модели и совершить покупку вы можете как в наших салонах связи, так и в интернет-магазине, как online, так и по телефонам +375(29)545-00-00 или по короткому номеру 210.

Будьте в курсе выгодных предложений — подпишитесь на рассылку МТС

Опрос о сайте МТС
Опрос о сайте МТС
Помогите нам стать лучше — пройдите короткий опрос
Вопрос 1 из 5
Просто ли найти на сайте МТС нужную информацию?
Нет, не просто
Да, просто
Вопрос 2 из 5
Как Вы оцениваете дизайн сайта?
Не нравится
Очень нравится
Вопрос 3 из 5
Считаете ли Вы сайт полезным?
Нет, не полезен
Да, полезен
Вопрос 4 из 5
Что можно улучшить на сайте?
Вопрос 5 из 5
Порекомендуете ли вы сайт МТС своим коллегам и партнерам?
Точно нет
Точно да
пасибо за опрос
Спасибо за пройденый опрос
Вы нам очень помогли