Меню

МТС на VIII Республиканском фестивале национальных культур

С 4 по 6 июня в Гродно проходят заключительные мероприятия VIII Республиканского фестиваля национальных культур. В мероприятиях принимают участие представители 33 национальностей, среди которых — не только наиболее близкие соседи белорусов поляки, литовцы, русские, украинцы, но и голландцы, китайцы, корейцы. На национальных подворьях, которые расположились в центральной части города, представлены народные обряды, звучат национальные песни, предлагаются блюда национальных кухонь. В ходе фестиваля гродненцы и гости города смогут побывать на многочисленных концертах и выставках.

Накануне праздника состоялось чествование победителей и призеров еще одного не менее красивого и важного мероприятия — фестиваля «Студенческая весна — 2010», в рамках которого самых талантливых и одаренных наградили призами от МТС.

5 июня на пл. Советской в рамках концерта «Мелодии прошлых лет возвращают нас в молодость» при поддержке МТС в 21:30 на сцену выйдет легендарная группа «Парк Горького». Для того чтобы на площадках фестиваля все могли беспрепятственно делиться эмоциями и впечатлениями от увиденного с помощью сотовой связи, техническими специалистами МТС проведена работа по изменению настроек оборудования, а так же развернута передвижная базовая стация.  

Узнать подробности, уточнить наличие понравившейся модели и совершить покупку вы можете как в наших салонах связи, так и в интернет-магазине, как online, так и по телефонам +375(29)545-00-00 или по короткому номеру 210.

Будьте в курсе выгодных предложений — подпишитесь на рассылку МТС

Опрос о сайте МТС
Опрос о сайте МТС
Помогите нам стать лучше — пройдите короткий опрос
Вопрос 1 из 5
Просто ли найти на сайте МТС нужную информацию?
Нет, не просто
Да, просто
Вопрос 2 из 5
Как Вы оцениваете дизайн сайта?
Не нравится
Очень нравится
Вопрос 3 из 5
Считаете ли Вы сайт полезным?
Нет, не полезен
Да, полезен
Вопрос 4 из 5
Что можно улучшить на сайте?
Вопрос 5 из 5
Порекомендуете ли вы сайт МТС своим коллегам и партнерам?
Точно нет
Точно да
пасибо за опрос
Спасибо за пройденый опрос
Вы нам очень помогли