Брестский Салон МТС отмечает 5 лет с момента открытия

04.06.2010
Ровно пять лет назад открыл свои двери первый салон МТС в Бресте на проспекте Машерова, 46.

Тысячи посетителей одного из крупнейших центров МТС в Брестской области уже оценили новый формат обслуживания клиентов. Давно и успешно действующий принцип «одного окна» теперь охватил также и вопросы оплаты. Непосредственно у сотрудников центра можно не только получить консультацию и заключить договор на подключение, изменить тарифный план или круг дополнительных услуг, но и оплатить покупку телефона либо аксессуара наличными или пополнить баланс. Рабочие места оборудованы кассовыми аппаратами. Это преимущество оценили все посетители центра — и те, кто пришел за новым телефоном, и те, кто подключается к сети МТС или подключает дополнительные услуги.

Сегодня центры МТС в Бресте — не просто центры продажи телефонов и услуг связи. Здесь установлены терминалы РУП «Белпочта» для оплаты коммунальных услуг с помощью банковской карты или наличными.

«За пять лет работы центра в нем многое изменилось. Незыблемым остался принцип – все делается для максимального удобства посетителей, — подчеркивает, начальник отдела продаж и обслуживания Брестского филиала СООО «МТС» Инесса Соколова. — Мы продолжаем совершенствоваться, чтобы сделать процесс обслуживания в центре наиболее комфортным для каждого посетителя».




Будьте в курсе выгодных предложений — подпишитесь на рассылку МТС