Меню

Новости роуминга

Компания МТС объявляет об открытии международного голосового роуминга с оператором Digicel (Fiji) Limited (Фиджи).

Находясь в Уругвае, абоненты белорусского МТС теперь могут выбрать для GPRS-роуминга в качестве гостевой сеть оператора CLARO; в Бангладеш доступ к мобильному Интернет и MMS-сообщениям стал возможен при помощи гостевой сети Aktel.

3G-роуминг, позволяющий абонентам СООО «МТС» при нахождении за границей пользоваться скоростным Интернетом и другими возможностями третьего поколения сотовой связи, начал действовать в гостевых сетях T-Mobile (Чехия), KPN Group Belgium (Бельгия), T-Mobile (Великобритания), Vodafone (Румыния), Partner (Израиль), China Unicom (Китай), CLARO (Уругвай), CLARO (CTI Móvil, Аргентина), Claro (Пуэрто-Рико), Nawras (Оман).

Число гостевых сетей, в которых абонентам СООО «Мобильные ТелеСистемы» обеспечен голосовой роуминг, достигло 408 в 170 странах и территориях. 3G-роуминг обеспечен в 105 гостевых сотовых сетях 66 стран и территорий, GPRS-роуминг — в 289 сетях 127 стран и территорий. МТС постоянно расширяет круг роуминговых партнеров для того, чтобы его абонент, находясь за рубежом, имел возможность более широкого выбора, руководствуясь зоной радиопокрытия и другими факторами.

Узнать подробности, уточнить наличие понравившейся модели и совершить покупку вы можете как в наших салонах связи, так и в интернет-магазине, как online, так и по телефонам +375(29)545-00-00 или по короткому номеру 210.

Будьте в курсе выгодных предложений — подпишитесь на рассылку МТС

Опрос о сайте МТС
Опрос о сайте МТС
Помогите нам стать лучше — пройдите короткий опрос
Вопрос 1 из 5
Просто ли найти на сайте МТС нужную информацию?
Нет, не просто
Да, просто
Вопрос 2 из 5
Как Вы оцениваете дизайн сайта?
Не нравится
Очень нравится
Вопрос 3 из 5
Считаете ли Вы сайт полезным?
Нет, не полезен
Да, полезен
Вопрос 4 из 5
Что можно улучшить на сайте?
Вопрос 5 из 5
Порекомендуете ли вы сайт МТС своим коллегам и партнерам?
Точно нет
Точно да
пасибо за опрос
Спасибо за пройденый опрос
Вы нам очень помогли