Меню

МТС на фестивале граффити

Компания МТС поддержала фестиваль граффити «Тебе, мой город, с любовью!», посвященный празднованию Дня города Минска.

В качестве вида уличного искусства граффити остается одной из самых актуальных форм художественного самовыражения по всему миру. Произведения, создаваемые граффити-художниками, стали самостоятельным жанром современного искусства, неотъемлемой частью городской культуры и образа жизни. Во многих странах и городах есть свои известные райтеры, создающие на улицах настоящие шедевры.

Интерес к граффити продолжает подогреваться разногласиями между блюстителями порядка и граффитчиками. Поэтому фестиваль стал еще одной возможностью для райтеров сразу из нескольких стран выставить свои работы на всеобщее обозрение, внести свой вклад в городскую эстетику, в популяризацию граффити как вида изобразительного искусства, в развитие неформальных молодежных объединений, способствующих самореализации молодежи.

Работы, выполненные в рамках фестиваля граффити, отразили присущее художникам своеобразное и по-своему неповторимое видение Минска и его жителей. В них нашли свое воплощение различные атрибуты и детали урбанистического пейзажа и городского образа жизни, включая, конечно же, мобильную связь.

IMG_6516.jpg

IMG_6522.jpg

IMG_6564.jpg

IMG_6585.jpg

IMG_6625.jpg

IMG_6636.jpg

IMG_6643.jpg

Узнать подробности, уточнить наличие понравившейся модели и совершить покупку вы можете как в наших салонах связи, так и в интернет-магазине, как online, так и по телефонам +375(29)545-00-00 или по короткому номеру 210.

Будьте в курсе выгодных предложений — подпишитесь на рассылку МТС

Опрос о сайте МТС
Опрос о сайте МТС
Помогите нам стать лучше — пройдите короткий опрос
Вопрос 1 из 5
Просто ли найти на сайте МТС нужную информацию?
Нет, не просто
Да, просто
Вопрос 2 из 5
Как Вы оцениваете дизайн сайта?
Не нравится
Очень нравится
Вопрос 3 из 5
Считаете ли Вы сайт полезным?
Нет, не полезен
Да, полезен
Вопрос 4 из 5
Что можно улучшить на сайте?
Вопрос 5 из 5
Порекомендуете ли вы сайт МТС своим коллегам и партнерам?
Точно нет
Точно да
пасибо за опрос
Спасибо за пройденый опрос
Вы нам очень помогли