Меню

МТС начинает продажи первого брендированного телефона — МТС Start

СООО «Мобильные ТелеСистемы», крупнейший по числу абонентов телекоммуникационный оператор в Беларуси, объявляет о начале продаж с 14 октября брендированного мобильного телефона — МТС Start. Аппарат, относящийся к бюджетному сегменту, станет первым в линейке собственных телефонов компании.

МТС Start ориентирован на широкий круг потребителей, ценящих в мобильных телефонах простоту и удобство. Функциональный, лёгкий и небольшой по размеру — он поддерживает стандартный набор коммуникационных возможностей телефонов своего класса.

Стоимость МТС Start составит 270 000 рублей.

«До настоящего времени мы предлагали клиентам под брендом МТС только смартфоны. МТС Start — первое предложение иного рода. Это надежный, недорогой и функциональный телефон. Нашей главной задачей остаётся формирование широкой линейки собственного оборудования МТС. Это уже шестой по счёту брендированный аппарат, и, конечно же, не последний», — отметил начальник управления маркетинга СООО «Мобильные ТелеСистемы» Денис Терещенко.

С 2010 года компания МТС предлагает оборудование под собственным брендом: смартфоны МТС Android, МТС Evo, МТС Qwerty, МТС Neo и МТС Mini. В настоящее время брендированные «умные телефоны» являются лидерами продаж в салонах связи оператора.

Узнать подробности, уточнить наличие понравившейся модели и совершить покупку вы можете как в наших салонах связи, так и в интернет-магазине, как online, так и по телефонам +375(29)545-00-00 или по короткому номеру 210.

Будьте в курсе выгодных предложений — подпишитесь на рассылку МТС

Опрос о сайте МТС
Опрос о сайте МТС
Помогите нам стать лучше — пройдите короткий опрос
Вопрос 1 из 5
Просто ли найти на сайте МТС нужную информацию?
Нет, не просто
Да, просто
Вопрос 2 из 5
Как Вы оцениваете дизайн сайта?
Не нравится
Очень нравится
Вопрос 3 из 5
Считаете ли Вы сайт полезным?
Нет, не полезен
Да, полезен
Вопрос 4 из 5
Что можно улучшить на сайте?
Вопрос 5 из 5
Порекомендуете ли вы сайт МТС своим коллегам и партнерам?
Точно нет
Точно да
пасибо за опрос
Спасибо за пройденый опрос
Вы нам очень помогли