МТС пополняет мгновенно

05.03.2013

Мобильный оператор МТС расширил перечень каналов приема платежей с возможностью мгновенно зачислить денежные средства на лицевой счет.

Теперь, оплачивая услуги связи через систему «Расчет» (ЕРИП), абоненты МТС могут в течение нескольких секунд проследить изменение баланса и увидеть зачисленные средства на лицевом счету.

К системе «Расчет» подключены крупнейшие сети банкоматов, инфокиосков, а также Мобильный банкинг и Интернет-банкинг. Для оплаты услуг МТС в режиме реального времени пользователю необходимо выбрать в меню системы «Расчет» пункт «Платежи “Расчет”», далее «Мобильная связь (РБ)», затем «МТС» и в раскрывшемся перечне операций – «МТС экспресс-оплата по номеру телефона».

Мгновенно пополнить баланс также можно наличными и банковской картой в кассах МТС, в сети платежных терминалов Paynet, а также за пределами Беларуси наличными и банковской картой через платежную систему ezetop.

«Система «Расчет» – автоматизированная информационная система единого расчетного и информационного пространства (АИС ЕРИП), введенная с 2008 года Национальным банком РБ в постоянную эксплуатацию для упрощения приема платежей от физических и юридических лиц. Тогда же МТС стала одним из ее первых активных пользователей. На сегодня компания МТС – единственный оператор мобильной связи, который в режиме реального времени получает информацию об абонентских платежах, совершенных в системе «Расчет», и мгновенно обновляет ее.

Будьте в курсе выгодных предложений — подпишитесь на рассылку МТС