Меню

МТС подключил «Деловой интернет» на скорости 1 ГБит/с

Участники ежегодной международной отраслевой конференции «Деловой интернет» 10 и 11 октября 2013 года получат высокоскоростной доступ во всемирную паутину от МТС.

Являясь техническим партнером «Делового интернета», на время проведения конференции мобильный оператор МТС установил в залах и фойе Дворца Республики для участников 5 открытых хот-спотов с именем WWW.MTS.BY. Созданная WI-FI-инфраструктура подключена к фиксированной сети МТС на скорости 1 Гбит/с. Таким образом все участники и журналисты получат надежный неограниченный доступ к интернету, позволяющий оперативно делиться впечатлениями в социальных сетях, а также без труда обмениваться материалами с конференции.

Реализация проекта FTTx началась с развертывания тестовой зоны в Минске. Сегодня к Ethernet-сети МТС подключены абоненты Минска, Витебска, Гомеля и Могилева. В ближайшее время симметричные скорости до 50 Мбит/с смогут получить жители Гродно и Бреста. К середине 2014 года по всей Беларуси будут подключены свыше 1100 домов. Подробнее – в специальном разделе сайта МТС.

Наряду с предоставлением услуг физическим лицам, оператор предлагает организацию выделенной линии индивидуальным предпринимателям и юридическим лицам.

Узнать подробности, уточнить наличие понравившейся модели и совершить покупку вы можете как в наших салонах связи, так и в интернет-магазине, как online, так и по телефонам +375(29)545-00-00 или по короткому номеру 210.

Будьте в курсе выгодных предложений — подпишитесь на рассылку МТС

Опрос о сайте МТС
Опрос о сайте МТС
Помогите нам стать лучше — пройдите короткий опрос
Вопрос 1 из 5
Просто ли найти на сайте МТС нужную информацию?
Нет, не просто
Да, просто
Вопрос 2 из 5
Как Вы оцениваете дизайн сайта?
Не нравится
Очень нравится
Вопрос 3 из 5
Считаете ли Вы сайт полезным?
Нет, не полезен
Да, полезен
Вопрос 4 из 5
Что можно улучшить на сайте?
Вопрос 5 из 5
Порекомендуете ли вы сайт МТС своим коллегам и партнерам?
Точно нет
Точно да
пасибо за опрос
Спасибо за пройденый опрос
Вы нам очень помогли