Назад

Apple Watch Series 8 и SE 2022 в МТС

В сеть салонов и интернет-магазин МТС поступили в продажу умные часы Apple Watch Series 8 и обновленные Watch SE. Новые смарт-часы получили датчик температуры тела и умеют определять попадание в ДТП. Приобрести популярный гаджет в рассрочку можно от 57 рублей в месяц.

Apple Watch Series 8 и SE 2022

Apple Watch — умные устройства, которые оснащены датчиками, способными быстро считывать данные и отслеживать показатели здоровья и физической деятельности в режиме реального времени. Компактный гаджет всегда будет полезен: с его помощью вы сможете оперативно получать уведомления о входящих звонках, сообщениях и напоминаниях.

Умные часы Apple Watch Series 8 оснащаются ярким Retina-дисплеем с высокой плотностью пикселей и едва заметными рамками. Разрешение экрана составляет 396 х 494 пикселей для версии в корпусе 45 мм и 352 х 430 пикселей — для версии 41 мм. Поддержка технологии Always On Display позволяет постоянно отображать на дисплее важную информацию.

Новинка продолжает традиции дизайна линейки Apple Watch, унаследовав узнаваемый и эргономичный корпус с закруглениями по краям. В то же самое время, Apple Watch Series 8 лучше предшествующих поколений защищены от воды и пыли, а также от ударов и падений. Модель получила уровень защиты IP6X, с которым ее можно погружать на глубину до 50 метров. А экран оборудован прочным стеклом.

Apple Watch восьмого поколения получили датчик температуры тела, который умеет совершать измерения каждые 5 секунд. Еще один новый датчик поможет женщинам более эффективно отслеживать циклы. Внедренная впервые технология Crash Detection позволяет часам определять попадание в автомобильную аварию. В случае происшествия, они могут автоматически оповестить службы спасения и сохраненные контакты.

Емкая батарея Apple Watch Series 8 обеспечивает до 18 часов автономной работы с учетом включенной функции Always On Display, регулярного отслеживания физической активности и сна. А активация режима экономного энергопотребления продлит работу устройства до 36 часов.

Приобрести Watch Series 8 41 мм можно за 1899 рублей или в рассрочку на год за 180 рублей в месяц. В рассрочку на два года ежемесячная выплата составит 87 рублей. Стоимость Watch Series 8 45 мм — 2059 рублей. Также гаджет можно приобрести в рассрочку на год за 192 рубля в месяц или на два года — за 95 рублей.

Apple Watch SE 2022 предлагаются в корпусе 40 и 44 мм. Представитель второго поколения популярной линейки работает на 20% быстрее предшественника за счет более мощного процессора S8. Смарт-часы поддерживают множество режимов тренировок и позволяют контролировать ежедневную активность.

Вместе с тем, Watch SE 2022 снабжены целым рядом функций, направленных на повышение защиты здоровья и безопасности. В частности, в них встроен детектор падения, который умеет распознавать падение владельца и фиксировать разные типы автомобильных аварий, а также отправлять сообщение о том, что нужна помощь. Максимальное время работы от одного заряда Apple Watch SE 2022 достигает до 18 часов в обычном режиме работы и до 36 часов — в энергосберегающем.

Умные часы Watch SE 2022 в корпусе 40 мм доступны за 1199 рублей, а версия в диаметре 44 мм — за 1299 рублей. Приобрести популярный гаджет в рассрочку на год можно от 114 рублей в месяц, на два года — от 57 рублей в месяц.

Подробнее об условиях акции «Для всех» — здесь.

Подробнее об условиях акции «Смарт-устройства» — здесь.

Предыдущая

Следующая