Назад

Между мирами. Захватывающие мистические сериалы от PREMIER в МТС ТВ

На выходных предлагаем погрузиться в неизведанный мир древних мифов и легенд вместе с главными героями премьеры этой недели: нового сезона сериала «Территория». Застревая между двумя мирами, персонажи находят удивительную, ни на что непохожую местность, а также народ чуди, обладающий магической силой. Специально для вас мы подготовили подборку загадочных мистических сериалов, доступных в каталоге PREMIER видеосервиса МТС ТВ.

Территория 2

«Территория 2»

Долгожданная премьера продолжения сериала, основанного на легендах и суевериях Пермского края. У 19-летнего Егора пропали родители: они отправились в этнографическую экспедицию и не вернулись. Вместе со своим дядей он отправляется на их поиски. Какие семейные тайны скрывались от подростка много лет? И готов ли он к новой миссии? Смотрите уже в 1 серии 2 сезона.



Сны

«Сны»

Детектив в исполнении Павла Прилучного раскрывает преступления вместе с девушкой обладающей уникальным даром — в своих снах она видит, как умирают люди. Мистический сериал о неслучайных совпадениях и провидениях.



Инсомния

«Инсомния»

Гоша Куценко в роли преуспевающего психотерапевта-гипнолога. Убежденный агностик, он способен рационально объяснить все что угодно, кроме собственных ночных видений. Мистические символы во сне и наяву помогают ему изобрести новый метод работы с клиентами.



Перевал Дятлова

«Перевал Дятлова»

Напряженный триллер, основанный на уникальных архивных документах, который раскроет одну из главных загадок XX века. Связана ли мистика с исчезновением туристов, отправившихся в поход?



Документалист: Охотник за призраками

«Документалист: Охотник за призраками»

Успешный документалист взялся снимать фильм о сверхъестественном после дорожного происшествия. Попытки вызвать дьявола при помощи мистических средневековых обрядов, изучение древних культов — и его жизнь уже никогда не станет прежней.



Секта

«Секта»

Яркий сериал со Светланой Ходченковой и Филиппом Янковским о влиянии сектантов и депрограммеров на жизнь человека. Сектанты хитры и расчетливы, но методы специалистов по выходу из культовой зависимости тоже вызывают вопросы. Сможет ли главная героиня выдержать такое эмоциональное напряжение и вернуться к прежней жизни?



Фантом

«Фантом»

Призрак расследует тайну собственной смерти. В раскрытии правды ему может помочь только один человек — студентка Катя, единственная кто видит его. Загадочный мистический сериал с Денисом Шведовым и Евгенией Брик.



***

Для просмотра необходимо установить приложение МТС ТВ. Стоимость подписки на онлайн-кинотеатр PREMIER составляет 0,42 руб/сут (*822#). Также можно подключить подписку «Всё включено» за 0,72 руб/сут (*914#) для просмотра кино от PREMIER, START и more. tv и около 120 телеканалов в МТС ТВ.

МТС ТВ — это сервис цифрового телевидения с интерактивными функциями, в котором насчитывается около 120 телеканалов и 4 онлайн-кинотеатра. Весь контент доступен для просмотра в режиме реального времени или в записи. В любой момент можно поставить эфир на паузу и воспользоваться функцией перемотки. Новым пользователям в течение первых 7 дней с момента подписки сервис предоставляется бесплатно.

Предыдущая

Следующая