«Мегаплан» – управление бизнесом «из облака»

02.07.2014

Облачные сервисы наилучшим образом раскрывают свои достоинства в таких сферах, где требуется оперативность, защищенность и возможность коллективной работы. Программа «Мегаплан» для управления бизнесом – пример удачного использования этих преимуществ в высококонкурентной среде.

«Мегаплан» предоставляет все необходимое для управления сотрудниками, сделками, финансами, документами, отношениями с клиентами и для организации коллективной работы. Благодаря загрузке из «облака» не нужно беспокоиться о работоспособности программы. И в «облаке» же надежно сохраняются данные.
«Мегаплан» – управление бизнесом «из облака»

Коммуникации осуществляются с помощью встроенного сервиса сообщений, который работает гораздо эффективнее электронной почты и включает возможность пересылки документов. Данные о сотрудниках хранятся в удобном структурированном виде, с отражением оргструктуры предприятия и историей их работы. Эффективность ведения бизнеса повышается за счет нового подхода к работе в формате решения задач. Каждая задача – это доступные на одной странице вехи (важные даты), ответственные исполнители, сроки, ссылки. Задачи объединяются в проекты.

«Мегаплан» – управление бизнесом «из облака»

Персональный планировщик «Мегаплана» гарантирует, что личное время и усилия будут распределены рационально. Ни одно из важных дел не останется без внимания, календарь с напоминаниями вовремя предупредит о предстоящих встречах и звонках. При этом планировщик не требует подробного описания, достаточно лишь кратко вносить информацию, которую он автоматически переводит в развернутые формулировки.

Коллективная работа поддерживается возможностями встроенного форума, при этом легко контролировать, кого из сотрудников приглашать к обсуждению, а кого оно не касается. Обеспечивается коллективная работа с документами, они легко загружаются и защищены от потерь – есть возможность откатиться к предыдущей версии. Конструктор отчетов гарантирует контроль за ходом выполнения задач и за деятельностью каждого сотрудника. С помощью отчетов также легко выявить слабые и сильные места бизнеса. Для дальнейшей обработки можно экспортировать их в MS Excel. Сделки в «Мегаплане» сводятся в удобный каталог, легко сопровождаются, при этом учитываются особенности процессов продаж компании. Важнейшая возможность – система управления отношениями с клиентами (CRM). Информация по каждому клиенту наглядно представляется на отдельной странице, база данных клиентов позволяет их группировать для более тонкой работы.

«Мегаплан» – управление бизнесом «из облака»

И наконец, серьезный функционал предоставлен для управления финансами. «Мегаплан» понимает все виды финансовый операций и сопровождает их отчетами. Данные легко синхронизируются с учетными системами на платформе 1С.

«Мегаплан» – управление бизнесом «из облака»

Благодаря привлекательным условиям, на которых предлагается «Мегаплан» на портале cloud.mts.by, эту программу для автоматизации бизнеса могут оценить и начинающие предприниматели, и опытные руководители. «Мегаплан» на сайте предлагается в трех вариантах: для совместной работы, для поддержания отношений с клиентами и в виде интегрированной среды бизнес-менеджера, по цене от 91 тысячи руб. до 235 тыс. руб. в месяц. Более того, чтобы не покупать «кота в мешке» и ощутить практическую пользу от программы в конкретном деле, можно бесплатно тестировать ее на протяжении месяца.

Возможности «Мегаплана» высоко ценят молодые, бурно развивающиеся компании, которые не боятся браться за решение множества сложных задач. Топ-менеджеры особо подчеркивают, что программа дисциплинирует персонал и предотвращает срыв сроков исполнения проектов, тем самым способствуя значительному развитию бизнеса. Евгений Плужник, генеральный директор Moscow business school, подчеркивает «С «Мегапланом» сотрудники стали ответственнее. Теперь нам проще расставлять приоритеты». А Владимир Левочкин, директор отдела по работе с клиентами компании «Accord Digital», признается: «Перестали слетать заказы. Теперь мы работаем четко!»

Для начала работы с «Мегапланом» нужно зайти на сайт облачных решений МТС cloud.mts.by, нажать кнопку «Выбрать приложение» и найти программу в перечне приложений. Далее перейти на страницу с подробным изложением возможностей и способов получения услуги. Для покупки услуги или для тестирования достаточно создать аккаунт, следуя указаниям, либо воспользоваться уже созданным ранее. Единожды зарегистрировавшись на сайте, можно использовать аккаунт для работы и с другими приложениями.

Будьте в курсе выгодных предложений — подпишитесь на рассылку МТС