МТС повышает стоимость роуминговых услуг

19.02.2015

Мобильный оператор МТС информирует абонентов об изменении тарифов на услуги связи международного роуминга с 1 марта 2015 года.

Данная мера является вынужденной для компании: тарифы на международный роуминг будут скорректированы на величину изменения стоимости валютной составляющей услуг. МТС ведет расчеты с зарубежными партнерами в иностранной валюте, поэтому размер корректировки максимально соответствует проценту изменения курса белорусского рубля к валюте по сравнению с прошлым годом.

В то же время оператор подошел к изменению тарифов с намерением сохранить максимальную привлекательность услуг роуминга для клиентов. Так после 1 марта останутся в силе договоренности о сниженной величине тарифов между МТС и операторами Латвии – Bite Latvija, LMT и Tele2, принятые в 2013 году.

Изменение тарифов с учетом повышения стоимости валюты позволит сохранить качество и рентабельность услуг, а также избежать их убыточности. Ознакомиться с тарифами на услуги роуминга, которые будут действовать с 1 марта 2015 года можно здесь.

Узнать подробности, уточнить наличие понравившейся модели и совершить покупку вы можете как в наших салонах связи, так и в интернет-магазине, как online, так и по телефонам +375(29)545-00-00 или по короткому номеру 210.

Будьте в курсе выгодных предложений — подпишитесь на рассылку МТС