В МТС начались официальные продажи флагмана Huawei P8

17.07.2015

Эксклюзивные официальные продажи смартфона Huawei P8 стартовали в салонах связи и онлайн-магазине МТС.

До конца сентября абоненты МТС могут приобрести новинку по специальной цене – 7 818 000 рублей. Huawei P8 также можно оформить в беспроцентную рассрочку за 529 000 рублей в месяц – стоимость смартфона при этом будет такой же, как при покупке одним платежом. Каждый покупатель устройства получит в подарок 5 ГБ мобильного интернета и бесплатную двухмесячную подписку на услугу «МТС Кино+».

Кроме этого, на Huawei P8 распространяется программа «Премиум сервис». В ее рамках обладателям смартфона будет бесплатно предоставлена дополнительная гарантия от механических повреждений на 3 месяца. Плюс, в течение первого года в случае обнаружения неисправности, являющейся гарантийным случаем, можно будет не выходя из дома сдать устройство в ремонт и получить его в исправном состоянии уже на следующий рабочий день.

Старт официальных продаж Huawei P8 был ожидаемым событием для тех, кто внимательно следит за техническим прогрессом и хочет всегда быть в тренде. Ведь этот смартфон – флагман в полном смысле этого слова.

hp8.jpg

Чтобы влюбиться в Huawei P8, его даже не обязательно включать – достаточно взглянуть на него и взять в руку. Дизайн и качество исполнения ультратонкого, толщиной всего 6,4 миллиметра, металлического корпуса придутся по вкусу даже самому требовательному пользователю.

При этом аппарат соответствует ожиданиям и потребностям и тех, кто относит себя к техническим энтузиастам. В корпусе Huawei P8 заключены мощный восьмиядерный процессор, 3 ГБ оперативной памяти и графический ускоритель Mali-T628. Дисплей с диагональю 5,2” и разрешением Full HD выполнен на базе IPS-матрицы и надежно защищен от царапин благодаря технологии Gorilla Glass 3. Huawei P8 поддерживает две SIM-карты и работает под управлением новейшей ОС Android 5 с фирменным интерфейсом Huawei EMUI 3.1.

Особенно Huawei P8 порадует поклонников мобильной фотографии. Разрешение основной и дополнительной камер – 13 и 8 мегапикселей соответственно, а это значит, что владелец новинки сможет делать высококачественные снимки не только окружающего мира, но и себя любимого. Кроме этого, в отличие от большинства камерофонов, Huawei P8 совершенно не боится темноты, и даже наоборот. Благодаря встроенной светодиодной вспышке получить хороший кадр можно в условиях практически любой освещенности. А креативные личности, которые считают обычные фото слишком скучными и не желают довольствоваться графическими фильтрами, проникнутся упомянутой функцией «рисование светом».

Будьте в курсе выгодных предложений — подпишитесь на рассылку МТС