МТС объявил беспроцентную рассрочку без первого платежа на 4G-смартфоны Motorola и Lenovo

11.11.2016


Смартфоны Lenovo Vibe P1, Motorola Moto G4 Plus и Motorola Moto G стали еще доступнее. Благодаря акции «Праздничные смартфоны» их можно оформить в рассрочку без переплат и первого платежа на 12 месяцев, получив в подарок от оператора большой пакет мобильного интернета.

moto.jpg

Дизайнерский Lenovo Vibe P1 способен не только радовать глаз, но и удовлетворять нужды даже требовательных пользователей. В его алюминиевом корпусе разместились 5,5-дюймовый экран с поддержкой Full HD и углом обзора около 180 градусов, две качественные камеры, высокопроизводительный процессор и по-настоящему емкий аккумулятор на 5 000 мАч с функцией быстрой зарядки.

Lenovo Vibe P1 доступен в рассрочку на год без переплат и первого платежа за 57,20 рубля в месяц. Полная стоимость смартфона составляет 629,20 рубля.

Motorola Moto G4 Plus создан специально для тех, кто любит просматривать фото и видео, а также серфить в интернете и проводить время за играми за пределами дома. Его большой – с диагональю 5,5 дюймов – экран поддерживает разрешение Full HD и отлично подходит как для мультимедиа, так и для любых других задач. В свою очередь, мощное «железо» гарантирует плавную работу смартфона практически в любых приложениях, а две продвинутые камеры – высококачественные снимки.

В рамках акции «Праздничные смартфоны» Motorola Moto G4 Plus можно купить в беспроцентную рассрочку с первым платежом 0 рублей и ежемесячным взносом 50,80 рубля или приобрести за полную стоимость в размере 558,80 рубля.

Одно из главных преимуществ еще одного смартфона от бренда Motorola – модели Motorola Moto G (XT1550) – заключается корпусе, защищенном от влаги. Эта особенность позволяет владельцам гаджета пользоваться им даже под дождем и не беспокоиться за сохранность устройства, если оно случайно упадет в лужу. Смартфон оснащен 5-дюймовым HD-экраном с защитой от царапин и двумя камерами со светочувствительными объективами, а также поддерживает LTE и две SIM-карты.

Motorola Moto G можно оформить в беспроцентную рассрочку на год с нулевым первым платежом и ежемесячным взносом 35,40 рубля либо приобрести за полную стоимость – 389,40 рубля.

Каждый новый владелец Motorola Moto G4 Plus и Lenovo Vibe P1 получает от МТС в подарок до 5 ГБ трафика.

Будьте в курсе выгодных предложений — подпишитесь на рассылку МТС