Смартфоны Samsung Galaxy S6/edge стали доступны в рассрочку с первым платежом 0 рублей

16.11.2016

Оператор МТС улучшил условия покупки Samsung Galaxy S6 и Galaxy S6 edge в рамках акции «Праздничные смартфоны». Теперь эти модели можно оформить в рассрочку на 12 месяцев с нулевым первоначальным взносом. Всем их новым владельцам МТС дарит по 5 ГБ мобильного интернета.

s15.jpg

Galaxy S6 и Galaxy S6 edge – это одни из самых мощных на сегодняшний день гаджетов от компании Samsung. Смартфоны легко справляются с любыми задачами благодаря фирменному 8-ядерному процессору и оснащены 5,1-дюймовыми дисплеями с супервысоким разрешением Quad Full HD. По-настоящему современные камеры со светосильными объективами предоставляют практически неограниченные возможности для мобильной фотографии, а быстрый сканер отпечатков пальцев надежно защищает личные данные от посторонних глаз.

Samsung Galaxy S6/edge хороши не только внутри, но и снаружи. Их технологичная «начинка» заключена в ультратонкие корпусы с современным дизайном. При этом Galaxy S6 ориентирован на поклонников классики, а Galaxy S6 edge с его изогнутым с двух сторон экраном придется по вкусу тем, кто хочет быть в тренде.

В салонах и интернет-магазине МТС смартфоны Samsung Galaxy S6 (32GB) G920F и Samsung Galaxy S6 edge (32GB) G925F доступны в рассрочку на год без первоначального платежа. Для первой из этих моделей ежемесячный взнос составляет 115,00 рублей, а для второй – 129,00 рублей. Полная стоимость гаджетов – 1059,90 рублей и 1199,90 рублей соответственно. Каждый покупатель Samsung Galaxy S6/edge получает бонус – 5 ГБ мобильного интернета.

Будьте в курсе выгодных предложений — подпишитесь на рассылку МТС