Купили смартфон, а выиграли автомобиль: МТС вручил ключи победителям рекламной игры от Huawei

18.01.2018

МТС наградил победителей рекламной игры «Купи смартфон Huawei  выиграй автомобиль!». Пятеро счастливчиков получили ключи от новеньких автомобилей Skoda Rapid. Торжественная церемония прошла в центральном офисе мобильного оператора.

Разделить радость победы вместе с Марией Ходунай приехал и ее муж. В новость о выигрыше, признается женщина, не могла поверить до того момента, пока не взяла ключи от автомобиля в руки.

— Когда я решила поучаствовать в акции, муж уверенно заявил: «ты выиграешь». И не ошибся. Теперь мы отправляемся из Минска домой в Гродно не на поезде, а на собственном автомобиле. Верьте в чудеса, они, как видите, случаются поделилась впечатлениями победительница.

Александр Смирнов из Гродно  абонент МТС практически с начала работы мобильного оператора в Беларуси. По его словам, новенькая машина станет отличным подарком и помощником по хозяйству для сына: благодаря ей он чаще сможет проводить время с семьей  выбираться на дачу и за город.

— Я регулярно езжу по бездорожью, в том числе по лесу, а портить такую замечательную машину не хочется. Новый автомобиль станет подарком сыну  у него тоже есть водительские права. Несомненно, победа стала приятной неожиданностью, 2018 год начался очень хорошо— поделился радостью Александр.

В канун новогодних праздников мобильный оператор МТС и Huawei разыграли пять автомобилей в рамках рекламной акции «Купи смартфон Huawei  выиграй автомобиль!». Каждый абонент МТС мог испытать удачу, купив современный смартфон Huawei в салоне или интернет-магазине оператора и зарегистрировав его на сайте igra.mts.by. Среди 3 368 человек пятеро счастливчиков отправились покорять дороги страны на новеньком автомобиле: Виктор Банышевский из Климовичей, Светлана Вашкель, Мария Ходунай и Александр Смирнов из Гродно, а также Сергей Чернухо из Минска.

Мы благодарим всех участников и поздравляем победителей! 

Будьте в курсе выгодных предложений — подпишитесь на рассылку МТС