Меню

Заводская улица как арт-объект. МТС выпустил подкаст про Октябрьскую

МТС и 34mag.net продолжают серию подкастов о Минске. Следующая аудиоистория — про улицу Октябрьскую. Скачивайте подкаст на русском, белорусском, английском языках и отправляйтесь исследовать город.

Чем дышала улица сотню лет назад и чем здесь можно вдохновиться сегодня? Старинные здания Октябрьской — памятники индустриальной эпохи XX века — излюбленное место фотографов, художников и кинорежиссеров. В наши дни из промышленного района Октябрьская превратилась в своеобразный арт-объект. Заводские цеха соседствуют с креативными площадками и уже сами стали частью культурного пространства улицы.

Творческие встречи с художниками и архитекторами, воркшопы, выставки и кинопоказы, белорусско-бразильский фестиваль урбан-арта и многое другое. Интересные факты и полезную информацию об Октябрьской узнаете из подкаста на 34travel.me и 34mag.net.

Проект компании МТС и интернет-журнала 34mag.net предлагает по-новому открыть Минск горожанам и гостям белорусской столицы. Мы уже записали аудиоистории о проспекте Независимости, Большом театре оперы и балета, Комаровке, «Минск для новичков» и продолжаем серию подкастов о городе. Слушайте также подкасты о Беловежской пуще и Несвиже.

Будьте в курсе выгодных предложений — подпишитесь на рассылку МТС

Опрос о сайте МТС
Опрос о сайте МТС
Помогите нам стать лучше — пройдите короткий опрос
Вопрос 1 из 5
Просто ли найти на сайте МТС нужную информацию?
Нет, не просто
Да, просто
Вопрос 2 из 5
Как Вы оцениваете дизайн сайта?
Не нравится
Очень нравится
Вопрос 3 из 5
Считаете ли Вы сайт полезным?
Нет, не полезен
Да, полезен
Вопрос 4 из 5
Что можно улучшить на сайте?
Вопрос 5 из 5
Порекомендуете ли вы сайт МТС своим коллегам и партнерам?
Точно нет
Точно да
пасибо за опрос
Спасибо за пройденый опрос
Вы нам очень помогли