Один смартфон - пять камер: Samsung Galaxy A9 2018 уже доступен для предзаказа

30.10.2018

В нашем интернет-магазине открылся предварительный заказ на Samsung Galaxy A9 2018 - первый в мире смартфон с четырьмя основными камерами. Новинка поступит в продажу 16 ноября и будет доступна в рассрочку до 24 месяцев без переплат и первого взноса.

Samsung Galaxy A9 2018 разработан для тех, кто любит фотографировать в разных жанрах. Его тыльная камера состоит из четырех сенсоров, комбинация которых обеспечивает высокое качество кадров любого характера и практически в любых условиях. Компанию основному, светосильному 24-мегапиксельному, объективу составляют телескопический, отвечающий за двукратный оптический зум, широкоугольный, служащий для создания панорамных пейзажей, и портретный, поддерживающий эффект боке. Помощником в съемке выступает искусственный интеллект, подбирающий грамотные настройки в зависимости от сцены.

Камера - далеко не единственный весомый козырь новинки. Так, ее экран имеет по-настоящему большую - 6,3 дюйма - диагональ, почти избавлен от рамок и поддерживает актуальный стандарт Full HD+. Фронтальный фотомодуль, помимо своих непосредственных обязанностей, умеет распознавать лицо хозяина гаджета, на пару со сканером отпечатков пальцев защищая личные данные от посторонних глаз. Конструкция аппарата позволяет одновременно подключить пару SIM-карт и флэшку. А мощное «железо» - 8-ядерный чип от Qualcomm и 6 ГБ оперативной памяти - не оставляют ни малейших шансов «тормозам».

Продажи Samsung Galaxy A9 2018 начнутся 16 ноября, а оформить предзаказ на него можно уже сейчас. На смартфон будет действовать беспроцентная рассрочка без первого платежа на период до 2 лет. Полная стоимость устройства – 1 349,00 руб. 

Будьте в курсе выгодных предложений — подпишитесь на рассылку МТС