Александра Саснович в проекте МТС и газеты «Прессбол» «Неудержимые»

23.11.2018

Теннисистка Александра Саснович стала следующей героиней проекта «Неудержимые», в котором МТС и газета «Прессбол» знакомят белорусов с нашими спортивными звездами, которые представят страну на II Европейских играх в Минске, на Олимпиадах в Токио и Пекине.

Александра входит в топ-30 теннисисток мира. Вместе со сборной Беларуси доходила до финала Кубка федерации — крупнейшего командного турнира в женском теннисе. Играла в двух финалах крупных турниров ВТА — в Сеуле-2015 и Брисбене-2018. Пробивалась в 4-й круг «Уимблдона» — старейшего турнира «Большого шлема». Сама о себе теннисистка говорит:

«Она действует разнообразно, умеет и атаковать, и защищаться. У нее есть характер, цепкость, быстрота и сила, воля. Еще она непредсказуема: никогда не поймешь, куда пробьёт. Она именно играет, а не делает работу на корте…».

Полный текст интервью читайте на сайте pressball.by. Кроме того, на интернет-портале смотрите фотосессию спортсменки.

II Европейские игры пройдут в Минске в 2019 году, они стартуют 21 июня и продлятся 10 дней. Спортсмены из 50 стран разыграют около 200 комплектов наград в 15 видах спорта. МТС выступил Национальным партнером II Европейских игр в Минске.

Будьте в курсе выгодных предложений — подпишитесь на рассылку МТС