Меню

Гипер.Net навсегда!

20 декабря завершилась акция «Гипер.Net» от компании МТС. За время проведения акции все абоненты МТС cмогли по-новому взглянуть на возможности беспроводного доступа в сеть Интернет. Учитывая высокие оценки абонентов этой акции и наличие потребности на рынке в использовании подобного предложения на постоянной основе, компания МТС решила с 21 декабря предложить своим абонентам новую услугу «Гипер.Net».

Услуга «Гипер.Net» позволяет получить мобильный доступ к сети Интернет за 3000 рублей в сутки, и при этом один мегабайт входящего/исходящего трафика будет стоить всего 30 рублей. Интервал тарификации — 1 кбайт.

Таким образом, Гипер.Net — это услуга, которая поможет вам в случаях, когда вам нужен доступ с Интернет в определенные дни, например, по выходным, или во время поездки на дачу, в деревню.

Подключить услугу «Гипер.Net» можно:

После подключения услуги абоненту автоматически будут высланы соответствующие настройки телефона, которые следует сохранить.

Во избежание повторного списания стоимости услуги не рекомендуется подключать и отключать услугу более одного раза в сутки.

Услуга Гипер.Net доступна абонентам всех тарифных планов за исключением тарифных планов «Джинс-Классик» и «Джинс-Классик 61».

Узнать подробности, уточнить наличие понравившейся модели и совершить покупку вы можете как в наших салонах связи, так и в интернет-магазине, как online, так и по телефонам +375(29)545-00-00 или по короткому номеру 210.

Будьте в курсе выгодных предложений — подпишитесь на рассылку МТС

Опрос о сайте МТС
Опрос о сайте МТС
Помогите нам стать лучше — пройдите короткий опрос
Вопрос 1 из 5
Просто ли найти на сайте МТС нужную информацию?
Нет, не просто
Да, просто
Вопрос 2 из 5
Как Вы оцениваете дизайн сайта?
Не нравится
Очень нравится
Вопрос 3 из 5
Считаете ли Вы сайт полезным?
Нет, не полезен
Да, полезен
Вопрос 4 из 5
Что можно улучшить на сайте?
Вопрос 5 из 5
Порекомендуете ли вы сайт МТС своим коллегам и партнерам?
Точно нет
Точно да
пасибо за опрос
Спасибо за пройденый опрос
Вы нам очень помогли