«АЛЛО, МТС» уже под новогодней елкой!

27.12.2007

Сотовая связь решительно вторглась в литературу и искусство. В результате появились мобилография, SMSизм, мобильный кинематограф и аэрография. «Герой с кнопками» выходит на первые роли в повестях и романах. В схватке человека и машин рождаются новые игры и новые художественные произведения XXI века. Об этом и о многом другом рассказывает новый номер журнала «Алло, МТС».

...Осталось всего несколько дней до Нового года, а подарки еще не куплены, и мы в панике начинаем носиться по магазинам, выбирая маме очередной шарфик, сестре — новую туалетную воду, друзьям — что-нибудь прикольное, шефу... Здесь вообще все сложно. И так каждый год. Чтобы избавить вас от лишних хлопот и нервного срыва в канун праздников, авторы «Алло, МТС» решили помочь вам определиться с выбором подарков и места, где их можно приобрести.

Какой вопрос задал читателям Дед Мороз, и куда отправилась в канун праздников мобильная блондинка? Как дешево и сердито подготовить праздничную программу?

Ответы на эти и другие вопросы — в праздничном номере журнала «АЛЛО, МТС», который ждет вас в центрах обслуживания абонентов МТС и салонах связи коммерческих представителей.

Будьте в курсе выгодных предложений — подпишитесь на рассылку МТС