Участник фестиваля «Белая Вежа» увез приз от МТС в Израиль

17.09.2013

В рамках международного театрального фестиваля «Белая Вежа», который традиционно проходил в Бресте, мобильный оператор МТС вручил специальный приз и памятный диплом режиссеру из Тель-Авива Мири Лазару за постановку «Полароид», которую критики охарактеризовали как причудливый симбиоз драмы и хореографии.

В нынешнем году подмостки "Белой Вежи" видели постановки драматических, кукольных, площадных и пластических театров из Азербайджана, Армении, Беларуси, Египта, Израиля, Литвы, Польши, России, Словакии, Украины, Чехии, Швеции, Японии. На протяжении недели двадцать два творческих коллектива показали свои спектакли. Впервые за время проведения фестиваля лучших конкурсантов определяло не жюри, а критики, журналисты и простые зрители. Торжественная церемония вручения наград «Белой Вежи», проходившая при участии мобильного оператора МТС, состоялась вечером 14 сентября в Брестском академическом театре драмы.

МТС является как крупнейшим по числу абонентов мобильным оператором региона, о чем свидетельствует тот факт, что в дни проведения фестиваля мы подключили 1-миллонного абонента в Брестской области, так и компанией, которой небезразлична социальная сторона жизни нашего региона, – подчеркнул директор Брестского филиала МТС Андрей Горецкий. – Ежегодно при поддержке МТС проходят десятки мероприятий. И фестиваль «Белая Вежа», вне всяких сомнений, один из самых заметных проектов, объединяющих сотни и тысячи зрителей.

Театральный форум «Белая Вежа» проводится в Бресте с 1996 года и за время своего существования стал по-настоящему популярным среди профессионалов и зрителей во многом благодаря тому, что в своей основе он несет поистине благородную миссию – показать публике все многообразие и богатство мировой сценографии.

Участник фестиваля «Белая Вежа» увез приз от МТС в Израиль

Участник фестиваля «Белая Вежа» увез приз от МТС в Израиль

Будьте в курсе выгодных предложений — подпишитесь на рассылку МТС