Новые телевизоры Яндекс уже в продаже в МТС | Новости МТС

Вы недавно искали

Назад

Новые телевизоры Яндекс уже в продаже в МТС

В МТС стартовали продаж новых телевизоров Яндекс – ТВ Станция и ТВ Станция Про. Умные телевизоры Яндекс с Алисой и технологией распознавания голоса Farfield можно приобрести единым платежом или в рассрочку до 24 месяцев.

Новые телевизоры Яндекс уже в продаже в МТС

Новые телевизоры Яндекс Станции с Алисой объединяют в себе передовые технологии телевизоров и умных колонок с Алисой. Технологии HDR и MEMC обеспечивают детализацию изображения и плавность динамических сцен.  Для исключительной производительности в них предусмотрен интеллектуальный четырёхъядерный процессор с выделенным двухъядерным нейронным процессором (NPU).

Главная особенность новых телевизоров – голосовое управление без пульта с Алисой и технологией распознавания голоса Farfield. Голосовой помощник также позволяет использовать телевизор в качестве умной станции. Вы можете попросить Алису включить музыку, уточнить погоду, поставить будильник или найти что-нибудь в интернете. Телевизоры Яндекс Станции с Алисой предоставляют доступ ко множеству фильмов и сериалов из разных онлайн-кинотеатров и приложений, сквозной поиск в интернете и привычные телеканалы без антенн и проводов.

ТВ Яндекс Станция с Алисой доступна с диагональю 43 и 50 дюймов. Приобрести версию телевизора Яндекс Станция с Алисой 43" можно единым платежом за 1599 рублей или в рассрочку – от 72,10 рубля в месяц. Модель с диагональю 50 дюймов предлагается за 1799 рублей. Оформить ее в рассрочку можно от 81,30 рубля в месяц.

ТВ Яндекс Станция Про с Алисой представлена версиями с диагональю 55 и 65 дюймов. Они доступны за 2699 рублей и 3599 рублей, а при покупке в рассрочку – от 121,80 и 162,40 рубля в месяц соответственно.

Воспользуйтесь выгодным предложением! При покупке телевизоров по 30 ноября 2023 года через интернет-магазин МТС действует бесплатная доставка.

Подробнее об условиях акции «Для всех» — здесь, акции «Промо 2023» — здесь.

Предыдущая

Следующая