Меню

МТС на высоте: мобильный оператор объединил воздушные шары над Минском (фото)

В Минске прошел самый массовый за всю историю страны полет воздушных шаров над городом. Чтобы подарить минчанам это незабываемое зрелище, в столицу приехали десятки аэронавтов не только из Беларуси, но и из России, Украины, Литвы, Латвии, Польши, Молдовы и даже Новой Зеландии.

vysota_1.jpg

vysota_2.jpg

Жители Минска увидели подобное впервые: в небе одновременно парило более 50 воздушных шаров! Социальные сети быстро запестрели фотографиями этой захватывающей дух картины – люди спешили поделиться впечатлениями с теми, кто по какой-то причине упускал уникальное для Беларуси событие.

vysota_3.jpg

vysota_4.jpg

Интернет наводнили снимки, сделанные не только зрителями, но и самими пилотами воздушных шаров. Это стало возможным благодаря оператору МТС. Компания обеспечила всех пилотов безлимитной связью, работающей даже на такой высоте, на какую взмыли аэростаты – а это ни много ни мало 2000 метров! Воздухоплаватели смогли не только выкладывать в сеть виды Минска с высоты птичьего полета, а также фотографии наполненного яркими шарами неба, но и свободно общаться со своими близкими и между собой. Даже находясь в небе!

Посмотреть фотографии в исполнении пилотов Международного кубка по воздухоплавательному спорту можно в Instagram по хэштегу #МТСнавысоте.

vysota_5.jpg

vysota_6.jpg

vysota_7.jpg

vysota_8.jpg

vysota_10.jpg

vysota_11.jpg

vysota_12.jpg

Узнать подробности, уточнить наличие понравившейся модели и совершить покупку вы можете как в наших салонах связи, так и в интернет-магазине, как online, так и по телефонам +375(29)545-00-00 или по короткому номеру 210.

Будьте в курсе выгодных предложений — подпишитесь на рассылку МТС

Опрос о сайте МТС
Опрос о сайте МТС
Помогите нам стать лучше — пройдите короткий опрос
Вопрос 1 из 5
Просто ли найти на сайте МТС нужную информацию?
Нет, не просто
Да, просто
Вопрос 2 из 5
Как Вы оцениваете дизайн сайта?
Не нравится
Очень нравится
Вопрос 3 из 5
Считаете ли Вы сайт полезным?
Нет, не полезен
Да, полезен
Вопрос 4 из 5
Что можно улучшить на сайте?
Вопрос 5 из 5
Порекомендуете ли вы сайт МТС своим коллегам и партнерам?
Точно нет
Точно да
пасибо за опрос
Спасибо за пройденый опрос
Вы нам очень помогли