МТС стал партнером международного арт-проекта «Зачараванне»

14.08.2015

В Национальном историческом музее открылась выставка «Зачараванне», на которой представлены работы известной белорусской фотохудожницы Ирены Гудиевской. Оператор МТС выступил партнером арт-проекта.

Автор посвятила выставку красоте белорусской природы и белорусских женщин. Представленные в рамках арт-проекта фотоработы подчеркивают естественность и очарование жительниц нашей страны и ее неповторимых пейзажей.

Каждая из фотографий отличается особым настроением и историей, а образы отсылают зрителя к эпохе Возрождения. Кстати, для придания работам большей эффектности и сходства с картинами их распечатали на холстах.

Экспозиция тщательно прорабатывалась на протяжении пяти лет. Героинями фотосюжетов стали модели агентства «Студия Тамара».

«Компания МТС с особым вниманием относится к культурным проектам, которые прославляют национальное своеобразие, содействуют налаживанию диалога между людьми и странами, развивают творческий потенциал человека. Оператор с самого начала своей деятельности является постоянным партнером известных международных музыкальных и театральных фестивалей. Фотография – уникальный вид изобразительного искусства, который наиболее точно отображает реальность, останавливает мгновение и сохраняет его на долгое время. Фотоснимки способны наиболее ярко и естественно передать разные эмоции и чувства, донести авторскую задумку. Мы с благодарностью встретили предложение стать партнером проекта «Зачараванне» и уверены в том, что белорусы высоко оценят авторский взгляд на красоту белорусских женщин и родной природы», – прокомментировал открытие выставки руководитель коммерческого департамента МТС Евгений Брянцев.

Арт-проект «Зачараванне» – международный. Из Минска выставка отправится в страны Европы и Азии, жители которых смогут ближе познакомиться с прекрасными природными и женскими образами Беларуси.

Посетить фотовыставку «Зачараванне» можно в любой день недели с 11.00 до 19.00 по 13 сентября включительно. Экспозиция представлена в Национальном историческом музее, который находится в Минске по адресу ул. К. Маркса, 12.

Gudievskaya-1.jpg

Дополнительная информация

Ирена Гудиевская – современная белорусская фотохудожница с мировым именем, постоянный член жюри международных конкурсов красоты и творческого союза «Фотоискусство». Помимо этого, с 1994 года Ирена принимает активное участие в крупных выставочных проектах и конкурсах в области рекламы и fashion-дизайна, а также сотрудничает с белорусскими, российскими и европейскими издательствами. Среди людей, с которыми она работает, – звезды спорта и эстрады, популярные телеведущие и деятели белорусской культуры.

Будьте в курсе выгодных предложений — подпишитесь на рассылку МТС