Меню

Премиальный 4G-смартфон Lenovo K5 Plus уже в МТС

В салонах и интернет-магазине МТС появился новый премиальный 4G-смартфон Lenovo K5 Plus. Благодаря акции «Пора обновиться» абоненты оператора могут купить его со скидкой и получить в подарок 5 ГБ мобильного интернета.

K5 Plus – это новая 4G-модель в премиальной линейке компании Lenovo. В ее компактный металлический корпус производитель поместил продвинутое «железо», благодаря которому можно не только с комфортом решать любые рабочие задачи, но и с удовольствием проводить время за развлечениями.

Яркий 5-дюймовый экран с разрешением Full HD и широкими – около 180 градусов – углами обзора обеспечивает истинное наслаждение от просмотра фото и видео, а также от игр. В свою очередь, два громких динамика и технология Dolby Atmos отвечают за высокое качество музыки. Для отличных снимков окружающего мира и селфи Lenovo K5 Plus оснащен двумя камерами с разрешением 13 и 5 мегапикселей. Ну, а мгновенно делиться снятыми фото и видео с друзьями в социальных сетях и мессенджерах позволяет поддержка 4G.

Полная стоимость Lenovo K5 Plus в рамках акции «Пора обновиться» – 4 199 000 рублей. Смартфон также можно оформить в рассрочку на год за 389 000 рублей в месяц (первый платеж – 499 000 рублей). Для каждого покупателя этой модели предусмотрен бонус – 5 ГБ мобильного интернета.

Узнать подробности, уточнить наличие понравившейся модели и совершить покупку вы можете как в наших салонах связи, так и в интернет-магазине, как online, так и по телефонам +375(29)545-00-00 или по короткому номеру 210.

Будьте в курсе выгодных предложений — подпишитесь на рассылку МТС

Опрос о сайте МТС
Опрос о сайте МТС
Помогите нам стать лучше — пройдите короткий опрос
Вопрос 1 из 5
Просто ли найти на сайте МТС нужную информацию?
Нет, не просто
Да, просто
Вопрос 2 из 5
Как Вы оцениваете дизайн сайта?
Не нравится
Очень нравится
Вопрос 3 из 5
Считаете ли Вы сайт полезным?
Нет, не полезен
Да, полезен
Вопрос 4 из 5
Что можно улучшить на сайте?
Вопрос 5 из 5
Порекомендуете ли вы сайт МТС своим коллегам и партнерам?
Точно нет
Точно да
пасибо за опрос
Спасибо за пройденый опрос
Вы нам очень помогли