Меню

LG K3 LTE: компактный 4G-смартфон за 175 рублей

Модельный ряд доступных в МТС «умных» устройств пополнился 4G-смартфоном LG K3 LTE. Новинку можно приобрести одним платежом за 175 рублей или оформить в рассрочку на год с первоначальным взносом 0 рублей. Каждый покупатель получает в подарок от оператора 3 ГБ мобильного интернета.

LG K3 LTE отлично подойдет начинающим пользователям смартфонов, и особенно тем из них, кто ценит компактные размеры и хочет серфить по сети на скоростях 4G. Экрана с диагональю 4,5” достаточно, чтобы просматривать мультимедиа и страницы в интернете, и при этом устройство без проблем умещается даже в небольшом кармане. За быструю работу LG K3 LTE отвечает многоядерный процессор, а две камеры помогут запечатлеть самые важные моменты жизни. Из других преимуществ смартфона можно выделить съемку селфи по жесту руки, свежую операционную систему Android 6.0.1, а также поддержку LTE и 2 SIM-карт.

Благодаря акции «Яркие смартфоны» LG K3 LTE можно оформить в рассрочку на год с нулевым первоначальным платежом и ежемесячным взносом 19 рублей. Полная стоимость модели составляет 175 рублей. Всем покупателям устройства МТС дарит по 3 ГБ мобильного интернета.

Подробности об акции «Яркие смартфоны» - на этой странице.

Узнать подробности, уточнить наличие понравившейся модели и совершить покупку вы можете как в наших салонах связи, так и в интернет-магазине, как online, так и по телефонам +375(29)545-00-00 или по короткому номеру 210.

Будьте в курсе выгодных предложений — подпишитесь на рассылку МТС

Опрос о сайте МТС
Опрос о сайте МТС
Помогите нам стать лучше — пройдите короткий опрос
Вопрос 1 из 5
Просто ли найти на сайте МТС нужную информацию?
Нет, не просто
Да, просто
Вопрос 2 из 5
Как Вы оцениваете дизайн сайта?
Не нравится
Очень нравится
Вопрос 3 из 5
Считаете ли Вы сайт полезным?
Нет, не полезен
Да, полезен
Вопрос 4 из 5
Что можно улучшить на сайте?
Вопрос 5 из 5
Порекомендуете ли вы сайт МТС своим коллегам и партнерам?
Точно нет
Точно да
пасибо за опрос
Спасибо за пройденый опрос
Вы нам очень помогли