Аксессуары к смартфонам – теперь в рассрочку

19.09.2016

В МТС стартовала новая акция, которая позволяет приобрести популярные смартфоны с набором аксессуаров без необходимости платить за них сразу.

Благодаря акции «Смартфон и аксессуары в рассрочку» каждый, кто выбрал в МТС Samsung Galaxy A5 (2016), Samsung Galaxy A3, Samsung Galaxy J7 (2016) или Samsung Galaxy J5, может заодно обзавестись набором полезных принадлежностей, заплатив за них позже.

В акции представлены чехлы Nilkin, карты памяти Kingston на 16 ГБ и защитные стекла Myscreen. Смартфоны можно приобрести в рассрочку вместе с ними в любых комбинациях – купить все три аксессуара сразу либо собрать из них нужный комплект.

Вне зависимости от выбора первоначальный платеж остается таким же, как при покупке смартфона в базовой комплектации. Так, Samsung Galaxy J5 и Samsung Galaxy A3 с любыми аксессуарами можно оформить в рассрочку на год с первым взносом 0,00 рублей. А Samsung Galaxy A5 (2016) и Samsung Galaxy J7 (2016) доступны в рассрочку на 12 месяцев с первоначальным платежом в размере 39,10 рубля и 39,90 рублей соответственно.

Все покупатели перечисленных моделей также получают в подарок от оператора пакет мобильного интернета объемом от 3 до 5 ГБ.

Подробности о новом предложении МТС – по этой ссылке.

Будьте в курсе выгодных предложений — подпишитесь на рассылку МТС