Меню

МТС подтвердил соответствие системы менеджмента качества требованиям СТБ ISO 9001



Компания МТС успешно прошла аудит системы менеджмента качества и получила подтверждающий сертификат на соответствие требованиям государственного стандарта СТБ ISO 9001-2009. Аудиторы проанализировали качественные характеристики голосовых услуг, передачи данных, вспомогательных сервисов, работу инфраструктуры компании и уровень обслуживания в офисах и контактном центре оператора.

ru_sert2.jpgen_sert2.jpg 

Получить сертификат и в этом году МТС позволил высокий уровень клиентского сервиса, постоянная работа по улучшению покрытия и качества связи, активная вовлеченность персонала в развитие компании. Соблюдение мобильным оператором государственных и международных стандартов качества позволяет предоставлять абонентам МТС только лучшие технические решения и достойный уровень обслуживания.

Впервые сертификат соответствия системы менеджмента качества требованиям СТБ ISO9001 компания МТС получила в 2007 году и по-прежнему остается единственным из мобильных операторов, который таковым обладает. Активное совершенствование системы менеджмента качества за счет оптимизации действующих бизнес-процессов и процедур позволяет МТС постоянно обеспечивать удовлетворенность абонентов, отвечать ожиданиям общества, сотрудников, инвесторов и партнеров.

Узнать подробности, уточнить наличие понравившейся модели и совершить покупку вы можете как в наших салонах связи, так и в интернет-магазине, как online, так и по телефонам +375(29)545-00-00 или по короткому номеру 210.

Будьте в курсе выгодных предложений — подпишитесь на рассылку МТС

Опрос о сайте МТС
Опрос о сайте МТС
Помогите нам стать лучше — пройдите короткий опрос
Вопрос 1 из 5
Просто ли найти на сайте МТС нужную информацию?
Нет, не просто
Да, просто
Вопрос 2 из 5
Как Вы оцениваете дизайн сайта?
Не нравится
Очень нравится
Вопрос 3 из 5
Считаете ли Вы сайт полезным?
Нет, не полезен
Да, полезен
Вопрос 4 из 5
Что можно улучшить на сайте?
Вопрос 5 из 5
Порекомендуете ли вы сайт МТС своим коллегам и партнерам?
Точно нет
Точно да
пасибо за опрос
Спасибо за пройденый опрос
Вы нам очень помогли