МТС обнулил первый платеж за 4G-смартфон Samsung Galaxy J7 (2016)

14.11.2016


Купить в МТС мощный 4G-смартфон Samsung Galaxy J7 (2016) стало еще проще. Теперь эта модель доступна в рассрочку на 12 месяцев без первого взноса и переплат. Кроме этого, каждый новый обладатель гаджета получает от оператора подарок – 5 ГБ мобильного интернета.

j7.jpg

Samsung Galaxy J7 (2016) – это широкие возможности для мобильной фотографии и мультимедиа в стильном и компактном для своей диагонали корпусе. Его 5,5-дюймовый экран обеспечивает повышенный комфорт при просмотре фото и видео, а основная и фронтальная камера оснащены фотосильными объективами и встроенными вспышками, а также предлагают ряд полезных для творчества функций. Из других важных характеристик смартфона также можно выделить поддержку 4G, работу с двумя SIM-картами и операционную систему Android 6.0.

В рамках масштабной акции «Праздничные смартфоны» Samsung Galaxy J7 (2016) доступен в беспроцентную рассрочку с нулевым первоначальным платежом и ежемесячным взносом в размере 54,50 рублей. Полная стоимость модели составляет 599,50 рубля. Каждому покупателю Samsung Galaxy J7 (2016) МТС дарит 5 ГБ мобильного интернета.

Изучить детальную информацию об акции «Праздничные смартфоны» и полный ассортимент представленных в ней устройств можно по этой ссылке.

Будьте в курсе выгодных предложений — подпишитесь на рассылку МТС