Меню

Маркетологи МТС — лауреаты премии Advertising & Marketing Awards

Сотрудники МТС стали лауреатами первой персональной Премии в области маркетинга и коммуникаций Беларуси - Advertising & Marketing Awards. Коллеги одержали победу в номинации «Коммуникации, культура, развлечения». За персональный вклад в повышение конкурентоспособности бренда МТС лучшими признаны начальник управления маркетинга и коммуникаций МТС Юлия Гниломедова и руководитель отдела ATL-рекламы Сергей Яковец. Дипломом финалиста также отмечен руководитель группы внутренних коммуникаций МТС Дмитрий Рейба.

За победу на AdMA-2016 боролись 54 номинанта (маркетологи, PR-специалисты, директора по маркетингу компаний, работающих в Беларуси). Оценивал конкурсантов экспертный совет в составе профессионалов в сфере маркетинговых коммуникаций: представителей рекламной индустрии Беларуси, профессиональных и общественных организаций, бизнес-сообществ, СМИ. По мнению организаторов конкурса, премия AdMA — это новый опыт оценки персонального вклада маркетологов предприятий в продвижение своих брендов.

«Были представлены интересные проекты и стратегии развития, новые технологии, которые разработали профессионалы, с целью сделать бренд более сильным и узнаваемым. Победители конкурса внесли значительный вклад в повышение конкурентоспособности своих предприятий как внутри страны, так и на зарубежных рынках», — прокомментировали итоги премии в организационном комитете конкурса.

Поздравляем коллег с профессиональной победой.

 

Узнать подробности, уточнить наличие понравившейся модели и совершить покупку вы можете как в наших салонах связи, так и в интернет-магазине, как online, так и по телефонам +375(29)545-00-00 или по короткому номеру 210.

Будьте в курсе выгодных предложений — подпишитесь на рассылку МТС

Опрос о сайте МТС
Опрос о сайте МТС
Помогите нам стать лучше — пройдите короткий опрос
Вопрос 1 из 5
Просто ли найти на сайте МТС нужную информацию?
Нет, не просто
Да, просто
Вопрос 2 из 5
Как Вы оцениваете дизайн сайта?
Не нравится
Очень нравится
Вопрос 3 из 5
Считаете ли Вы сайт полезным?
Нет, не полезен
Да, полезен
Вопрос 4 из 5
Что можно улучшить на сайте?
Вопрос 5 из 5
Порекомендуете ли вы сайт МТС своим коллегам и партнерам?
Точно нет
Точно да
пасибо за опрос
Спасибо за пройденый опрос
Вы нам очень помогли