Меню

МТС запустил 4G в Дрогичине и Лунинце

С 24 марта связью нового поколения могут пользоваться абоненты МТС, проживающие в Дрогичине и Лунинце. В ближайшие дни также будут включены дополнительные базовые станции 4G в Минске, Бресте, Гродно, Лиде и Полоцке. Новое оборудование позволит расширить территорию покрытия и повысить емкость сети.

Всего сеть LTE сегодня охватывает все областные и 26 районных центров. Кроме этого, технология 4G уже работает в национальном аэропорту «Минск», олимпийском спорткомплексе «Стайки», индустриальном парке «Великий камень» и на других объектах государственного значения.

МТС напоминает, что до конца этой весны – до 31 мая 2017 года включительно – каждый абонент с 4G-гаджетом может получить 40 ГБ бесплатного мобильного интернета в сети LTE. Для этого нужно обратиться в один из салонов связи оператора. Предложение доступно всем, кто ранее не участвовал в акции «LTE тест-драйв». Проверить, поддерживает ли смартфон или планшет 4G, можно с помощью USSD-кода *464#.

Начать пользоваться интернетом нового поколения очень просто: в большинстве случаев 4G-устройства регистрируются в соответствующей сети самостоятельно. Если этого не происходит, нужно активировать режим «LTE/3G/2G» в настройках связи.

Подробную информацию о географии и услугах LTE для абонентов МТС можно узнать на сайте 4G.mts.by.

Узнать подробности, уточнить наличие понравившейся модели и совершить покупку вы можете как в наших салонах связи, так и в интернет-магазине, как online, так и по телефонам +375(29)545-00-00 или по короткому номеру 210.

Будьте в курсе выгодных предложений — подпишитесь на рассылку МТС

Опрос о сайте МТС
Опрос о сайте МТС
Помогите нам стать лучше — пройдите короткий опрос
Вопрос 1 из 5
Просто ли найти на сайте МТС нужную информацию?
Нет, не просто
Да, просто
Вопрос 2 из 5
Как Вы оцениваете дизайн сайта?
Не нравится
Очень нравится
Вопрос 3 из 5
Считаете ли Вы сайт полезным?
Нет, не полезен
Да, полезен
Вопрос 4 из 5
Что можно улучшить на сайте?
Вопрос 5 из 5
Порекомендуете ли вы сайт МТС своим коллегам и партнерам?
Точно нет
Точно да
пасибо за опрос
Спасибо за пройденый опрос
Вы нам очень помогли