МТС – официальный партнер онлайн-трансляций матчей ФК «Крумкачы»

31.03.2017

Первый матч чемпионата Беларуси по футболу среди команд Высшей лиги состоится 2 апреля. На поле «Крумкачы» встретятся с соперниками из «Витебска». МТС обеспечит онлайн-трансляцию этого и последующих матчей в качестве Full HD.

«В прошлом году мы опробовали новый формат сотрудничества – для передачи домашних матчей команды предоставили связь четвертого поколения, которая позволяет передавать действительно качественную картинку и отличный звук. Опыт оказался весьма удачным. С расширением географии 4G мы сможем применить его и при трансляциях большинства выездных игр «Крумкачей». Уверен, что у фанатов команды и обычных любителей футбола появится новая возможность по достоинству оценить и матчи, и преимущества технологии», – прокомментировал коммерческий директор МТС Евгений Брянцев.

Партнерское соглашение МТС и ФК «Крумкачы» заключено на год, в течение которого мобильный оператор будет обеспечивать мобильный интернет для передачи видеосигнала. За съемку матчей отвечают профессионалы, они установят на стадионах, где сыграют «ВОроны» и их соперники, в среднем по 7 камер. Видеотрансляции для всех желающих по-прежнему будут бесплатными. А вот эфир теперь можно смотреть как на официальном сайте Белорусской федерации футбола, так и на youtube-канале любимой команды – онлайн и в записи.

Как отмечает пресс-атташе футбольного клуба Роман Шевцов, «с началом нашего сотрудничества с МТС количество просмотров игр в режиме реального времени заметно выросло. И это, безусловно, заслуга и мастерства игроков команды, и высокого качества видео с матчей».

Дебютная трансляция матча ФК «Крумкачы начнется в 19.30 в воскресенье 2 апреля. Команды сыграют на стадионе ФК «Минск» – для «Воронов» это будет первый матч в этом сезоне в 1-ом туре Высшей лиги чемпионата Беларуси по футболу. Мы желаем клубу победы, а болельщикам – настоящего спортивного зрелища!

Справочно.

Футбольный клуб «Крумкачы» был официально основан в 2014 году как любительская команда. За 2 года коллектив вышел в высшую лигу, став настоящим феноменом белорусского футбола, завоевал любовь публики и негласное звание самого народного клуба страны.

Будьте в курсе выгодных предложений — подпишитесь на рассылку МТС