МТС запустил сервис «Мобильная защита» по всей Беларуси

07.04.2017

Сервис «Мобильная защита» стал доступен по всей стране: теперь застраховать смартфон, планшет или «умные» часы от негарантийных поломок можно в любом собственном салоне связи МТС.

Сервис «Мобильная защита» был создан МТС совместно с компанией «Белгосстрах» для поддержки абонентов при негарантийной поломке техники. Услуга позволяет значительно сэкономить на ремонте или покупке нового устройства, если гаджет был испорчен или даже украден. Это делает ее отличным дополнением к фирменной гарантии, которую МТС предоставляет на всю реализуемую продукцию.

«Мобильная защита» помогает избежать расходов на негарантийный ремонт техники в большинстве распространенных бытовых ситуаций: если устройство получило механические повреждения, в том числе разбился экран, сломалось под воздействием жидкости или было похищено. В любом из этих случаев абонентам, оформившим услугу, компенсируется стоимость ремонта или самого гаджета.

Стоимость услуги «Мобильная защита» составляет от 8% до 10% от цены гаджета. Оформить договор страхования от негарантийной поломки можно в любом фирменном салоне оператора в момент покупки. «Мобильная защита» действует на все представленные в МТС смартфоны, планшеты и «умные» часы.

«С неисправностями и повреждениями, не попадающими под гарантию, сталкивается, пожалуй, большинство владельцев гаджетов. При этом затраты на ремонт смартфона или планшета могут быть сопоставимы с покупкой нового. С «Мобильной защитой» можно обезопасить себя от подобных перерасходов и, фактически, обеспечить своему устройству вторую жизнь в случае бытового инцидента. Таким образом, наши клиенты могут быть уверены, что внезапная поломка не отразится на их бюджете, и пользоваться техникой без лишнего беспокойства», – отметил коммерческий директор МТС Евгений Брянцев.

МТС запустил сервис «Мобильная защита» в феврале этого года и стал первой белорусской сотовой компанией, предложившей страхование техники от негарантийного ремонта. Узнать подробности об услуге и заказать ее сегодня можно во всех фирменных салонах оператора.

СООО "Мобильные ТелеСистемы" заключает договоры страхования от имени Белорусского республиканского унитарного страхового предприятия "Белгосстрах". Регистрация в качестве страхового агента в реестр страховых агентов Министерства финансов Республики Беларусь за № 239.

Будьте в курсе выгодных предложений — подпишитесь на рассылку МТС