Смартфоны в максимальной комплектации: аксессуары в рассрочку без переплат и страховка от повреждений

17.10.2017

В МТС можно просто купить смартфон, но лучше – в максимальной комплектации! Каждый, кто оформляет гаджет в рассрочку, может обзавестись аксессуарами для него без необходимости платить за них сразу. А еще свою обновку можно застраховать от поломок, на которые не распространяется гарантия, и тем самым уберечь себя от непредвиденных затрат на ремонт. О том, как это сделать, читайте ниже.

Помимо широкого ряда современных смартфонов в наших салонах и интернет-магазине также представлен богатый ассортимент атрибутов. Среди них – защитные стекла и пленки, чехлы, карты памяти, зарядные устройства, кабели, наушники, адаптеры и внешние аккумуляторы. Покупая новый гаджет в рассрочку по какой-либо акции, наши клиенты могут оформить вместе с ним любые аксессуары и рассчитываться за них позже – по мере погашения стоимости смартфона. В этом случае на все атрибуты предоставляется рассрочка без переплат. А при желании в наших салонах связи можно заказать и установку защитного стекла или пленки – сотрудники МТС сделают это по-настоящему профессионально.

Кроме этого, при покупке смартфона в МТС можно застраховать его на случай негарантийных повреждений и даже кражи. Оформив услугу «Мобильная защита», вы будете уверены, что затраты на восстановление устройства будут вам полностью возмещены. Сервис распространяется на поломки, возникшие под воздействием жидкостей или электрического тока, а также при пожаре или взрыве. Более того, благодаря ему можно избежать расходов на ремонт, если вы нечаянно повредите экран или корпус.

Услуга «Мобильная защита» доступна при покупке любого смартфона или планшета – как за полную стоимость, так и в рассрочку. Ее стоимость составляет от 8% до 10% цены на устройство в зависимости от выбранной модели. Оплата сервиса происходит при покупке гаджета, а его действие начинается уже на следующий день. 

Будьте в курсе выгодных предложений — подпишитесь на рассылку МТС