Меню

#МояТренировкаСегодня в ноябре: кроссфит, самооборона и.. танцы!

МТС продолжает знакомить белорусов с разными видами спорта и приобщать к здоровому образу жизни. Очередная серия бесплатных мастер-классов стартует уже сегодня. Ноябрь будет жарким: любителям активного отдыха предложат кроссфит, стретчинг, фитнес-интенсив, сальсу и даже кикбоксинг. Подробное расписание занятий найдете на сайте www.sport.mts.by.

Минчан в четверг 2 ноября приглашаем на Body Make — это фитнес-тренировка, которая состоит из кардио и силовых нагрузок. Жители Бреста сегодня займутся йогой, а завтра аэробикой.

В субботу занятия спортом объединят сразу три города: Минск, Могилев и Витебск. В столице запланировано 2 мастер-класса: крав-мага и зажигательный реггетон — музыкально-танцевальное направление, популярное в латиноамериканских странах. В Могилеве будут работать над пластикой: пройдет мастер-класс по Pole dance, а в Витебске предлагаем комплекс упражнений "Гибкое тело".

Завершит спортивную неделю очередной мастер-класс в Минске. Тех, кто не любит интенсивные нагрузки в зале, но мечтает о хорошей фигуре, приглашаем на стретчинг.

Официальный хэштег проекта — #МояТренировкаСегодня. Возможно, именно ваша фотография или пост в социальных сетях вдохновят людей присоединиться к тренировкам и открыть для себя что-то новое.

Узнать подробности, уточнить наличие понравившейся модели и совершить покупку вы можете как в наших салонах связи, так и в интернет-магазине, как online, так и по телефонам +375(29)545-00-00 или по короткому номеру 210.

Будьте в курсе выгодных предложений — подпишитесь на рассылку МТС

Опрос о сайте МТС
Опрос о сайте МТС
Помогите нам стать лучше — пройдите короткий опрос
Вопрос 1 из 5
Просто ли найти на сайте МТС нужную информацию?
Нет, не просто
Да, просто
Вопрос 2 из 5
Как Вы оцениваете дизайн сайта?
Не нравится
Очень нравится
Вопрос 3 из 5
Считаете ли Вы сайт полезным?
Нет, не полезен
Да, полезен
Вопрос 4 из 5
Что можно улучшить на сайте?
Вопрос 5 из 5
Порекомендуете ли вы сайт МТС своим коллегам и партнерам?
Точно нет
Точно да
пасибо за опрос
Спасибо за пройденый опрос
Вы нам очень помогли