Меню

МТС и Bookster зовут на новую литературную лекцию

Оператор МТС и книжный сайт Bookster приглашают на новую лекцию по литературе. Встреча пройдет в ближайший понедельник, 6 ноября, и будет посвящена произведению «Рассказ служанки» знаменитой канадской писательницы Маргарет Этвуд. Присоединиться к мероприятию может любой желающий.

Занятие пройдет в формате книжного клуба под руководством историка Алексея Браточкина. Сперва Алексей представит слушателям свой персональный взгляд на «Рассказ служанки», после этого участники лекции смогут задать эксперту свои вопросы и обсудить произведение с единомышленниками.

Лекция начнется в 19:00 в пространстве Space по адресу: г. Минск, ул. Октябрьская, 16А. Приобрести билеты на нее вы можете на сайте bezkassira.by, а получить подробную информацию — в группах Bookster в Facebook и «ВКонтакте» и по телефону +375 29 106-04-54.

За «Рассказ служанки» канадская писательница стала лауреатом престижной литературной премии имени Артура Кларка. Как и многие другие произведения, этот роман вы найдете в «Мобильной библиотеке МТС». Первые 3 дня после регистрации пользоваться сервисом можно бесплатно.

Напомним, что литературные встречи, которые Bookster организует при поддержке МТС, будут проходить по понедельникам до 11 декабря включительно. С их расписанием вы можете ознакомиться по этой ссылке.

Узнать подробности, уточнить наличие понравившейся модели и совершить покупку вы можете как в наших салонах связи, так и в интернет-магазине, как online, так и по телефонам +375(29)545-00-00 или по короткому номеру 210.

Будьте в курсе выгодных предложений — подпишитесь на рассылку МТС

Опрос о сайте МТС
Опрос о сайте МТС
Помогите нам стать лучше — пройдите короткий опрос
Вопрос 1 из 5
Просто ли найти на сайте МТС нужную информацию?
Нет, не просто
Да, просто
Вопрос 2 из 5
Как Вы оцениваете дизайн сайта?
Не нравится
Очень нравится
Вопрос 3 из 5
Считаете ли Вы сайт полезным?
Нет, не полезен
Да, полезен
Вопрос 4 из 5
Что можно улучшить на сайте?
Вопрос 5 из 5
Порекомендуете ли вы сайт МТС своим коллегам и партнерам?
Точно нет
Точно да
пасибо за опрос
Спасибо за пройденый опрос
Вы нам очень помогли