Меню

Решили заняться спортом, но не знаете с чего начать? Начните с тренировки!

Полны решимости заняться спортом — приходите на бесплатные мастер-классы от МТС! Очередные пройдут уже в эти выходные. В рамках проекта #МояТренировкаСегодня профессиональные тренеры проведут занятия в Минске, Витебске и Могилеве. Подробное расписание смотрите на сайте sport.mts.by.

Сразу два мастер-класса пройдет в столице в субботу 11 ноября, минчанам предложат Dancehall и крав-магу. Dancehall — энергичный и зажигательный танец, который пришел к нам из солнечной Ямайки. Занятие по крав-маге подойдет для тех, кто хочет научиться приемам самообороны. А в воскресенье 12 ноября приглашаем на стретчинг.

В Витебске в субботу 11 ноября тоже 2 занятия: предлагаем фитнес-интенсив и комплекс упражнений "Гибкое тело". Первая тренировка — микс из современных направлений фитнеса. "Гибкое тело" включает в себя йогу, пилатес и стретчинг.

Жителям Могилева в воскресенье 12 ноября предложат мастер-класс по кикбоксингу. В кикбоксинге используются разные виды нагрузок, будем развивать силу, выносливость и гибкость.

Приходите на тренировки, не забудьте кроссовки и удобную форму! Делитесь фото с мастер-классов в соцсетях, чтобы вдохновить на занятия спортом ваших друзей и близких.

Узнать подробности, уточнить наличие понравившейся модели и совершить покупку вы можете как в наших салонах связи, так и в интернет-магазине, как online, так и по телефонам +375(29)545-00-00 или по короткому номеру 210.

Будьте в курсе выгодных предложений — подпишитесь на рассылку МТС

Опрос о сайте МТС
Опрос о сайте МТС
Помогите нам стать лучше — пройдите короткий опрос
Вопрос 1 из 5
Просто ли найти на сайте МТС нужную информацию?
Нет, не просто
Да, просто
Вопрос 2 из 5
Как Вы оцениваете дизайн сайта?
Не нравится
Очень нравится
Вопрос 3 из 5
Считаете ли Вы сайт полезным?
Нет, не полезен
Да, полезен
Вопрос 4 из 5
Что можно улучшить на сайте?
Вопрос 5 из 5
Порекомендуете ли вы сайт МТС своим коллегам и партнерам?
Точно нет
Точно да
пасибо за опрос
Спасибо за пройденый опрос
Вы нам очень помогли