МТС увеличивает ежемесячный пакет Ethernet-трафика на один терабайт

05.06.2015

Оператор МТС, поставщик мобильного и фиксированного интернета, модернизирует Ethernet-тарифы для физических лиц: в ежемесячный пакет теперь входит 1 терабайт пирингового трафика, который будет расходоваться только на ресурсы, находящиеся в белорусском сегменте интернета и позволит загружать еще больше данных из сети за пределами страны.

1 ТБ пирингового трафика предоставляется бесплатно каждый месяц без возможности накопления. При этом в личном кабинете по-прежнему будет отображаться только пакет купленной Ethernet-услуги.

Также оператор повышает скорость доступа к контенту и пользователям внутри страны до 100 Мбит/с. Это позволит абонентам Минска и всех областных центров практически мгновенно открывать белорусские сайты и быстрее обмениваться данными через облачные сервисы, подключенные к Национальному центру обмена трафиком. Чтобы проверить скорость доступа, в популярном сервисе Speedtest.net необходимо выбрать сервер Mobile TeleSystems JLLC.

Оценить преимущество скоростей можно на примере онлайн-кинотеатра «МТС Кино». Теперь видео даже в самом высоком качестве FullHD загружается за несколько секунд, а трафик не расходуется вовсе.

Оставить заявку на подключение к сети Ethernet можно в разделе Домашний интернет на сайте МТС. Дополнительная информация об услугах: (8 017) 237 98 92 и по короткому номеру 9892 с мобильного МТС.

Будьте в курсе выгодных предложений — подпишитесь на рассылку МТС