Новая услуга для активных пользователей LTE: «4G Безлимит» за 1 000 рублей в день

02.03.2016

Абоненты МТС могут подключить новую услугу «4G Безлимит», которая предоставляет доступ в интернет в сети LTE без квоты по скорости и ограничений по объему трафика. По 15 марта 2016 года абоненты могут пользоваться ей бесплатно.

МТС остается единственным белорусским оператором, который предлагает своим абонентам услуги 4G. Работающая в Минске сеть LTE позволяет пользоваться мобильным интернетом на скорости до 112 Мбит/с, чего достаточно не только для комфортного серфинга по сети, но и для скачивания файлов, а также просмотра видео в высоком разрешении и другого «тяжелого» контента. На данный момент сеть LTE развернута только в белорусской столице, однако до конца 2016 года планируется покрыть связью 4G все областные города республики.

За абонентскую плату услуги «4G Безлимит» можно наслаждаться скоростями четвертого поколения при регистрации в «Единой сети LTE» без расходования пакета интернет-трафика, включенного в тарифный план или оформленную интернет-услугу, а также без квоты по скорости и без ограничений по объему трафика. А чтобы опробовать 4G мог любой желающий, МТС не будет взимать плату за новую услугу до 15 марта этого года включительно. В дальнейшем стоимость пользования ей составит 1 000 рублей в день.

Подключить услугу «4G Безлимит» можно с помощью бесплатного USSD-запроса *844#, в интернет-помощнике, через приложение «Мой МТС» для смартфонов на iOS и Android, а также обратившись в колл-центр или салон связи МТС. Услуга доступна пользователям всех тарифных планов МТС, кроме предложений «Гостевой», «МТС СМАРТ Гостевой» и «Абсолют».

Подробности – на этой странице.

Будьте в курсе выгодных предложений — подпишитесь на рассылку МТС