МТС снизил первоначальный платеж на iPhone 6 CPO до 999 000 рублей

21.04.2016

Условия покупки смартфона iPhone 6 CPO в МТС стали еще более привлекательными. Теперь первоначальный платеж при оформлении этой модели в рассрочку на 12 месяцев составляет всего 999 000 рублей. Каждый покупатель iPhone 6 CPO получает в подарок от оператора 5 ГБ мобильного интернета.

iPhone 6 – это одна из последних моделей смартфонов от не нуждающегося в представлении производителя Apple. Устройство работает на операционной системе iOS, которая предоставляет пользователям широкий ряд полезных функций. Это, например, электронный помощник Siri, позволяющий легко управлять смартфоном голосовыми командами, приложение Health, помогающее следить за своим здоровьем, возможность поиска фотографий по времени и месту и многое другое.

 

Отличное сочетание производительности, дизайна и удобства в использовании, которым может похвастать iPhone 6, уже по достоинству оценили миллионы людей по всему миру. А благодаря специальному проекту Apple iPhone CPO стать обладателем этого модного 4G-смартфона стало проще, чем когда-либо.

Первоначальный платеж при оформлении iPhone 6 CPO в рассрочку на год составляет 999 000 рублей, а ежемесячный взнос – 1 249 000 рублей. Цена на смартфон при его покупке за полную стоимость – 11 999 000 рублей. Каждому, кто приобретет эту модель по акции, достанется по 5 ГБ мобильного интернета. 

Будьте в курсе выгодных предложений — подпишитесь на рассылку МТС