МТС представил бета-версию нового мобильного приложения для изучения иностранного языка

22.04.2016

МТС запускает новый сервис для смартфонов и планшетов, с помощью которого можно быстро и качественно овладеть иностранным языком. На выставке «ТИБО-2016» оператор показал бета-версию приложения для дистанционного обучения «Engster».

С помощью «Engster» абоненты МТС могут быстро и качественно научиться разговаривать на английском языке. Приложение разработано на основе современной методики обучения грамматике, обогащения словарного запаса и развития разговорной речи. Все задания учитывают наиболее эффективные практики преподавания и закрепления материала. Пользователь может самостоятельно добавлять слова в план обучения в любом объеме и на любую тему.

«Engster» – это совместная разработка МТС и компании «ВиаМоби Запад». Создатели уделили особое внимание наполнению приложения: создали уникальный видео, аудио и графический контент, который подходит для мобильных устройств.

В приложении создано три раздела: «Карточки», «Уроки» и «Практика». Каждый раздел состоит из простых и сложных материалов в зависимости от уровня подготовки пользователя.

Грамматические уроки длятся 10-15 минут, и этого времени хватает для нормального запоминания материала. Кроме того, после каждого урока можно пройти проверочный тест. «Engster» предложит закрепить знания заданием с традиционным выбором вариантов или созданием предложений из списка доступных слов.

Посетители выставки «ТИБО-2016» смогли ознакомиться с бесплатной бета-версией приложения. В ближайшее время оператор готовит официальный релиз и выпустит полную версию.

«Мы даем возможность самостоятельно изучать иностранный язык на высоком уровне с помощью только лишь мобильного устройства. «Engster» позволяет уделять должное внимание изучению языка в удобное время и в любом месте: для этого не нужно искать репетитора или гору литературы. Иностранный язык востребован во всех сферах жизни и в любом бизнесе, поэтому мобильное приложение станет полезным и доступным помощником во многих ситуациях, – отметил директор по маркетингу МТС Денис Терещенко.

Также на выставке МТС представил мобильное приложение «Yes» – сервис для обогащения лексики английского языка. Приложение поможет в трудных ситуациях, когда необходимо подобрать нужное слово. «Yes» позволяет устраивать своеобразные дуэли с соперниками: можно получить неизвестное слово и предлагать его перевод в режиме онлайн, соревнуясь в знаниях и скорости с кем-то другим, кто в данный момент использует приложение.

Будьте в курсе выгодных предложений — подпишитесь на рассылку МТС